+79534846670

О

Осенний вайб

Гость
Кто так может писать?
С этого номера пришло
Добрый день,Оплата задолженности не поступила ,сопровождение договора прекратиться после погашения задолженности.ждать вас более не будем,поднимаем всех на помощь в оплате ваших долгов
Сбор средств в вашу честь в соцсетях нужен

Кто так может писать?
С этого номера пришло
Добрый день,Оплата задолженности не поступила ,сопровождение договора прекратиться после погашения задолженности.ждать вас более не будем,поднимаем всех на помощь в оплате ваших долгов
Сбор средств в вашу честь в соцсетях нужен
Кто в просрочке? Клики, капа, Каширо, бани Мани?

Вот кто-то из них скорее всего. Номер Татарстан. А кто еще?
Бонзайм еще есть,еще подписывается номер в Ватсапе,как "Восток" ,где-то на форуме уже было такое и там писали,кто именно из них. Но найти не могу

Бонзайм еще есть,еще подписывается номер в Ватсапе,как "Восток" ,где-то на форуме уже было такое и там писали,кто именно из них. Но найти не могу
Тоже Татарстан у них.
Вот с похожего номера писали кому-то, но пока не выяснили кто

Сколько у них просрочка?
9 дней ,они сразу в ватсап начали писать угрозы,я сразу в игнор и жалобу ,все скрины и т.п им на Эл.почту скинула,потом была тишина и даже 800 рублей кинули ,а-ля для погашения просроченных процентов и вот теперь пришло такое сообщение ,только просто на номер

9 дней ,они сразу в ватсап начали писать угрозы,я сразу в игнор и жалобу ,все скрины и т.п им на Эл.почту скинула,потом была тишина и даже 800 рублей кинули ,а-ля для погашения просроченных процентов и вот теперь пришло такое сообщение ,только просто на номер
Фига смелые какие.
Напишите им, мол, ваши Псы никак не угомонятся? Пойду по инстанции выше, вплоть до Бастрыкина.
Может утихнут после этого

Онлайн

Назад
Сверху