Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дофига кто то что пробивается номер как Московский ни значит что какой нибудь кэш ту ю не пишет, мне с московского и писал)) года два-два с половиной назад
А если банкротитесь, то в чс их, нафиг надо и время и нервы в пустую тратить
Дофига кто то что пробивается номер как Московский ни значит что какой нибудь кэш ту ю не пишет, мне с московского и писал)) года два-два с половиной назад
А если банкротитесь, то в чс их, нафиг надо и время и нервы в пустую тратить
Я хз кто это был ,больше никто не писал с этого номера. Я только знаю ,что папе звонила пиздюля с кеш ту ю,сказала передайте дочери чтобы отдала 24000 и я сразу поняла что оттуда,но она мне и писала как только я сказала что в полицию напишу,она ответила что не хочет со мной больше разговаривать. А так с ализайм писали мне . Вроде никто не звонит больше родным
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
+7 (987) 758-58-90
Пишет о последствиях, жене с другого номера написали чтоб ждали после 19:00 ребята заедут разговаривать.
Не стоит обращать внимание?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.