+79581497064

boriiiis

Новорег
28 Фев 2024
116
5
9д 5ч 47м
Не понимаю, кто это. Написали всем подряд, даже мало знакомым - где нашли не знаю.

«необходимо
срочно оплатить долг.
Если оплата не поступит, мы будем вынуждены начать свою работу. Каждый знакомый, родственник, сосед будут привлечены. Будет направлено заявление в
полицию на предмет причастности к мошеническим действиям ст. 159.1 УК
РФ»

Номер Питерский. На звонки не отвечает. Уточнял, куда оплатить, написали «Здравствуйте, уведомление направил кредитор, такая информация есть». И тут же приходит от целевых. Но ощущение, будто это совпадение… Не похоже на них. Могут так писать credit365 и надо денег?

Не понимаю, кто это. Написали всем подряд, даже мало знакомым - где нашли не знаю.

«необходимо
срочно оплатить долг.
Если оплата не поступит, мы будем вынуждены начать свою работу. Каждый знакомый, родственник, сосед будут привлечены. Будет направлено заявление в
полицию на предмет причастности к мошеническим действиям ст. 159.1 УК
РФ»

Номер Питерский. На звонки не отвечает. Уточнял, куда оплатить, написали «Здравствуйте, уведомление направил кредитор, такая информация есть». И тут же приходит от целевых. Но ощущение, будто это совпадение… Не похоже на них. Могут так писать credit365 и надо денег?
Думаете совпадение ? Мне деньги на дом писали ( в день платежа , просрочек не было никаких) тоже не сказали прямо кто это , ответили , что ссылку на оплату кредитор предоставлял и тут же пришла ссылка с деньги на дом

Кредит365 и надо денег могут с таким текстом написать, но, у них номера самарские как правило. Мне кажется все таки целевые это

Онлайн

Назад
Сверху