+79585555524

Everything44

Участник
20 Окт 2024
415
26
2д 19ч 40м
Кто знает, чьи коллекторы? И как могли узнать адрес фактического проживания,если из друзей/знакомых никто сказать не мог?

Вложения

• Screenshot_20250808_163902_Messages.webp
    Screenshot_20250808_163902_Messages.webp
    54.6 KB · Просмотры: 260
Кто знает, чьи коллекторы? И как могли узнать адрес фактического проживания,если из друзей/знакомых никто сказать не мог?
Могли спокой пробить
На подобие глаз бога
Видно где вы регистрировались
Банальная доставка, адрес ваш указан и всякие другие данные, вот и узнали

Могли спокой пробить
На подобие глаз бога
Видно где вы регистрировались
Банальная доставка, адрес ваш указан и всякие другие данные, вот и узнали
Значит ждать приезда?

Мне аж стало интересно., реально ли припрутся. Надеюсь обычная пугалка и никто не приедет.
Пару дней назад приходили по прописке. Было фото входной двери и в ватсап сообщения. Теперь узнали фактический адрес

Ну раз поставили бомберы, то это от бессилия 🤣 а 3-их не трогали все эти 4 мес?
Сейчас уже все родственники знают. Друзей тоже предупредила. У всех на телефонах заглушка на неизвестные номера. По фактическому и прописке у меня по адресам камеры на дверь входную и лифт. Может того спугнуло и он просто в диалоге по ватсапу слился быстро, оставив в двери письмо досудебку. А сейчас переживаю за этот адрес где живу, хоть и камеры, детей пугать не хочется

Не знаю как лучше. Выходить к ним или нет
Нет, конечно, игнорить, быстрее отвалятся, когда поймут, что вас это не трогает. У вас большой долг там? Че они так доколебались?

Нет, конечно, игнорить, быстрее отвалятся, когда поймут, что вас это не трогает. У вас большой долг там? Че они так доколебались?
Боюсь за порчу имущества так как у соседей стоят велосипеды, вдруг подумают мои...или начнут в дверь долбить. Так как коллектор коллекторы рознь. Один спокойно уйдёт, другой хз что в голове. А так да, долг большой. Мой самый тяжёлый займ. Хочу чтобы в суд пошли. Но сколько это теперь...

Боюсь за порчу имущества так как у соседей стоят велосипеды, вдруг подумают мои...или начнут в дверь долбить. Так как коллектор коллекторы рознь. Один спокойно уйдёт, другой хз что в голове. А так да, долг большой. Мой самый тяжёлый займ. Хочу чтобы в суд пошли. Но сколько это теперь...
Да хватит вам, какая порча имущества, мы же не в 90-е живем

Нет, конечно, игнорить, быстрее отвалятся, когда поймут, что вас это не трогает. У вас большой долг
Да хватит вам, какая порча имущества, мы же не в 90-е живем
Вот сейчас в теме про просрочку у них девушка пишет

Вложения

• Screenshot_20250808_180208_Yandex.webp
    Screenshot_20250808_180208_Yandex.webp
    124.6 KB · Просмотры: 202
Нет конечно. У девушки к которой приходили
Ну не факт , что у вас будут вести себя, как у нее, к тому же и размер долга и выплаченная часть имеет значение

Ну не факт , что у вас будут вести себя, как у нее, к тому же и размер долга и выплаченная часть имеет значение
Ну вот тогда как лучше? Выйти говорить или не открывать и не отвечать. А вдруг потом ждать будут за углом)

Ну вот тогда как лучше? Выйти говорить или не открывать и не отвечать. А вдруг потом ждать будут за углом)
За углом они могут только справлять нужду. А им написать, что воспринимаете их сообщения, как угрозу и пишете заявление в ск о вымогательстве, на почту им пишите и приложите все скрины от их уебка

За углом они могут только справлять нужду. А им написать, что воспринимаете их сообщения, как угрозу и пишете заявление в ск о вымогательстве, на почту им пишите и приложите все скрины от их уебка
Да, сейчас собираю информацию побольше, чтобы чётко было видно что это они и отправлю жалобу фссп. Конечно прям сбило немного что узнали фактический адрес. Совсем не хочется видеть их

Онлайн

Назад
Сверху