+79585555524

Да, сейчас собираю информацию побольше, чтобы чётко было видно что это они и отправлю жалобу фссп. Конечно прям сбило немного что узнали фактический адрес. Совсем не хочется видеть их
Тогда быстрее пишите на них жалобы и копии им на почту

Тогда быстрее пишите на них жалобы и копии им на почту
Обычно у них один ответ. Это не мы

Вложения

• Screenshot_20250808_182006_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20250808_182006_Yandex Mail.webp
    178.9 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20250808_182011_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20250808_182011_Yandex Mail.webp
    140.1 KB · Просмотры: 51
Обычно у них один ответ. Это не мы
Да плевать на их отписки, пишите жалобы на них везде, рано или поздно штраф заплатят. У вас большой остаток ещё?

Да плевать на их отписки, пишите жалобы на них везде, рано или поздно штраф заплатят. У вас большой остаток ещё?
Да. Тело 140. 3 платежа по 25 вносила. Ещё 200 надо. Но они отказываются делать перерасчёт процентов, поэтому хотелось бы суда, чтобы все было пересчитанно. От оплаты не уклоняюсь. Просто думаю, каклучше закрыть это говно и навсегда забыть. Самый мерзкий займ у меня и по сумме(

Да. Тело 140. 3 платежа по 25 вносила. Ещё 200 надо. Но они отказываются делать перерасчёт процентов, поэтому хотелось бы суда, чтобы все было пересчитанно. От оплаты не уклоняюсь. Просто думаю, каклучше закрыть это говно и навсегда забыть. Самый мерзкий займ у меня и по сумме(
Тогда понятно, почему они так наседают, тем более пишите жалобы, потише будут

Тогда понятно, почему они так наседают, тем более пишите жалобы, потише будут
Они ещё предлагали заплатить 50 тыс и сделать платёж на год по 20 тыс. Это такая жуткая переплата. Очень много о себе думают

Мне аж стало интересно., реально ли припрутся. Надеюсь обычная пугалка и никто не приедет.
Вчера так никто и не приехал. Может они узнали только дом по адресу а номер квартиры нет) или ещё придут. Так что пока так

Онлайн

Назад
Сверху