+79588878234

Речка

Новорег
21 Май 2025
112
15
2д 4ч 10м
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я подрастерялась.

Вложения

• 20250821_150453.webp
    20250821_150453.webp
    51.6 KB · Просмотры: 111
  • 20250821_150640.webp
    20250821_150640.webp
    74.3 KB · Просмотры: 77
  • 20250821_150714.webp
    20250821_150714.webp
    93.4 KB · Просмотры: 98
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я подрастерялась.
Не будут никогда сотрудники писать номер заявителя
И тем более распинаться так у статьях

У них работы полно а не такие огромные смс писать

Телефон: +79588878234
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Клики это))
Даже в статье ошибся)

Мне за 7 мес займ Дэй из этого семейства типа на меня заявы в МВД пишут. Вчера им в почту в ответ на их типа заявление в полицию отправила смеющиеся смайлики

upload_2025_08_21_13_57_44_450.webp upload_2025_08_21_13_58_33_766.webp

Мне за 7 мес займ Дэй из этого семейства типа на меня заявы в МВД пишут. Вчера им в почту в ответ на их типа заявление в полицию отправила смеющиеся смайлики

Посмотреть вложение 89791 Посмотреть вложение 89792
Ты же понимаешь что они нас ненавидят скорее всего уже))) если кто то раскроет меня, Я думаю, захотят пообщаться )))

Ты же понимаешь что они нас ненавидят скорее всего уже))) если кто то раскроет меня, Я думаю, захотят пообщаться )))
Ненависть мне кажется это громко сказано.))
В смысле, если кто-то раскроет Вас и почему захотят пообщаться?

Ненависть мне кажется это громко сказано.))
В смысле, если кто-то раскроет Вас и почему захотят пообщаться?
Да потому что я много тут присутствуют))) это я ещё не публиковал документы которые можно и нужно отправлять в КА, затыкаются через пару дней) Нахожу данные директора и учеридительей))

Пко придумывают ходы что бы заставить платить а мы тут палки в колеса им вставляем

Да потому что я много тут присутствуют))) это я ещё не публиковал документы которые можно и нужно отправлять в КА, затыкаются через пару дней) Нахожу данные директора и учеридительей))

Пко придумывают ходы что бы заставить платить а мы тут палки в колеса им вставляем
Личные данные? Конечно, в отместку можно было бы. Но мы не коллекторы, чтобы так делать их методами 😅.
А на счет публикации каких интересно документов? Любопытно. Можете не отвечать)

Личные данные? Конечно, в отместку можно было бы. Но мы не коллекторы, чтобы так делать их методами 😅
Ну пока не трогали меня нечего делать не буду, а так фиг знает)))

А я вчера приставам благодарность написала за их работу. Штрафанули Капитошку
На много?)

На много?)
60 к. Это еще за то, что они нарушили, находясь уже на административке (в, постановлении так и написано)😅. Точно, что штрафы коллекционируют 🤣

60 к. Это еще за то, что они нарушили, находясь уже на административке (в, постановлении так и написано)😅. Точно, что штрафы коллекционируют 🤣
У них же вообще прикол в том что они принадлежат страховой компании. В этой компании больше нечего страховать не буду

На много?)
Было бы больше скорее всего, если реально бы вышли на третьих. А это чисто за писанину мне, список третьих по прописке , ну пару других людей (не сложно найти) + писанина в позднее время суток, и бомберы мне))). Всё только мне

У них же вообще прикол в том что они принадлежат страховой компании. В этой компании больше нечего страховать не буду
А что за страховая? Хера се! Это значит типа Царь не ведает, что творят бояре🤡

А что за страховая? Хера се! Это значит типа Царь не ведает, что творят бояре🤡
Страховой центр атланта

Вложения

• Screenshot_2025-08-21-15-06-22-020_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-21-15-06-22-020_com.android.chrome.webp
    125.3 KB · Просмотры: 58
Страховой центр атланта
Ясно. Такую не знаю, если честно. Кстати, мне нравится этот поисковый инфоресурс - Rusprofile. Тоже там смотрю, но только по контрагентам.

Ясно. Такую не знаю, если честно. Кстати, мне нравится этот поисковый инфоресурс - Rusprofile. Тоже там смотрю, но только по контрагентам.
У меня пока тестовая подписка от компании)) интеграцию делал, думаю вот надо ли мне продлить ее

У меня пока тестовая подписка от компании)) интеграцию делал, думаю вот надо ли мне продлить ее
Всегда может пригодиться. У меня без подписки. Просто через Яндекс захожу, соответственно, много информации недоступно за бесплатно. Мне много и не надо, так чисто ликвидирована или действующее юрлицо и наличие правоприемника. Обычно это смотою

Последнее редактирование:
Телефон: +79588878234
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Клики это))
Даже в статье ошибся)
Ага, даже так. Я же в статьях не профи, ничего не могу сказать по этому поводу. Ну, как есть так есть, дойдет очередь до них, закрою. Пока никаких скидок клики мне не предлагали, в отличие от других. Спасибо вам за отклик. Сейчас хоть знать буду, какая мфо жестит.

Ага, даже так. Я же в статьях не профи, ничего не могу сказать по этому поводу. Ну, как есть так есть, дойдет очередь до них, закрою. Пока никаких скидок клики мне не предлагали, в отличие от других. Спасибо вам за отклик. Сейчас хоть знать буду, какая мфо жестит.
У них отличительная особенность это их оператор
Какой идиот им это сделал не знаю, но только они пишут с этого экспресс мобайл

Мне первый раз они предложили скидку через 3 месяца

У них отличительная особенность это их оператор
Какой идиот им это сделал не знаю, но только они пишут с этого экспресс мобайл
У них по ходу заключён рекламный договор с этой связью. 🤣🤣🤣

Мне первый раз они предложили скидку через 3 месяца
И как часто они предлагают?)

У них по ходу заключён рекламный договор с этой связью. 🤣🤣🤣
Нет, просто это самый дешёвый оператор вроде сейчас, вот они на нем
Экономят на всем что можно видимо, штат раздули

И как часто они предлагают?)
Мне два раза. На первый раз не успела, через месяц позвонила на ГЛ, а они отменили. Я загасилась ждать повторно. На второй раз уже коллектор написал с угрозой и скидкой через месяца полтора примерно. И опять чуть не успела. Благо было на руках несколько тыщ, закинула и договорились остальное через две недели.

Онлайн

Назад
Сверху