Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я подрастерялась.
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я подрастерялась.
Мне за 7 мес займ Дэй из этого семейства типа на меня заявы в МВД пишут. Вчера им в почту в ответ на их типа заявление в полицию отправила смеющиеся смайлики
Мне за 7 мес займ Дэй из этого семейства типа на меня заявы в МВД пишут. Вчера им в почту в ответ на их типа заявление в полицию отправила смеющиеся смайлики
Да потому что я много тут присутствуют))) это я ещё не публиковал документы которые можно и нужно отправлять в КА, затыкаются через пару дней) Нахожу данные директора и учеридительей))
Пко придумывают ходы что бы заставить платить а мы тут палки в колеса им вставляем
Да потому что я много тут присутствуют))) это я ещё не публиковал документы которые можно и нужно отправлять в КА, затыкаются через пару дней) Нахожу данные директора и учеридительей))
Пко придумывают ходы что бы заставить платить а мы тут палки в колеса им вставляем
Личные данные? Конечно, в отместку можно было бы. Но мы не коллекторы, чтобы так делать их методами .
А на счет публикации каких интересно документов? Любопытно. Можете не отвечать)
Было бы больше скорее всего, если реально бы вышли на третьих. А это чисто за писанину мне, список третьих по прописке , ну пару других людей (не сложно найти) + писанина в позднее время суток, и бомберы мне))). Всё только мне
Всегда может пригодиться. У меня без подписки. Просто через Яндекс захожу, соответственно, много информации недоступно за бесплатно. Мне много и не надо, так чисто ликвидирована или действующее юрлицо и наличие правоприемника. Обычно это смотою
Ага, даже так. Я же в статьях не профи, ничего не могу сказать по этому поводу. Ну, как есть так есть, дойдет очередь до них, закрою. Пока никаких скидок клики мне не предлагали, в отличие от других. Спасибо вам за отклик. Сейчас хоть знать буду, какая мфо жестит.
Ага, даже так. Я же в статьях не профи, ничего не могу сказать по этому поводу. Ну, как есть так есть, дойдет очередь до них, закрою. Пока никаких скидок клики мне не предлагали, в отличие от других. Спасибо вам за отклик. Сейчас хоть знать буду, какая мфо жестит.
Мне два раза. На первый раз не успела, через месяц позвонила на ГЛ, а они отменили. Я загасилась ждать повторно. На второй раз уже коллектор написал с угрозой и скидкой через месяца полтора примерно. И опять чуть не успела. Благо было на руках несколько тыщ, закинула и договорились остальное через две недели.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.