Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я подрастерялась.
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я подрастерялась.
Мне за 7 мес займ Дэй из этого семейства типа на меня заявы в МВД пишут. Вчера им в почту в ответ на их типа заявление в полицию отправила смеющиеся смайлики
Мне за 7 мес займ Дэй из этого семейства типа на меня заявы в МВД пишут. Вчера им в почту в ответ на их типа заявление в полицию отправила смеющиеся смайлики
Да потому что я много тут присутствуют))) это я ещё не публиковал документы которые можно и нужно отправлять в КА, затыкаются через пару дней) Нахожу данные директора и учеридительей))
Пко придумывают ходы что бы заставить платить а мы тут палки в колеса им вставляем
Да потому что я много тут присутствуют))) это я ещё не публиковал документы которые можно и нужно отправлять в КА, затыкаются через пару дней) Нахожу данные директора и учеридительей))
Пко придумывают ходы что бы заставить платить а мы тут палки в колеса им вставляем
Личные данные? Конечно, в отместку можно было бы. Но мы не коллекторы, чтобы так делать их методами .
А на счет публикации каких интересно документов? Любопытно. Можете не отвечать)
Было бы больше скорее всего, если реально бы вышли на третьих. А это чисто за писанину мне, список третьих по прописке , ну пару других людей (не сложно найти) + писанина в позднее время суток, и бомберы мне))). Всё только мне
Всегда может пригодиться. У меня без подписки. Просто через Яндекс захожу, соответственно, много информации недоступно за бесплатно. Мне много и не надо, так чисто ликвидирована или действующее юрлицо и наличие правоприемника. Обычно это смотою
Ага, даже так. Я же в статьях не профи, ничего не могу сказать по этому поводу. Ну, как есть так есть, дойдет очередь до них, закрою. Пока никаких скидок клики мне не предлагали, в отличие от других. Спасибо вам за отклик. Сейчас хоть знать буду, какая мфо жестит.
Ага, даже так. Я же в статьях не профи, ничего не могу сказать по этому поводу. Ну, как есть так есть, дойдет очередь до них, закрою. Пока никаких скидок клики мне не предлагали, в отличие от других. Спасибо вам за отклик. Сейчас хоть знать буду, какая мфо жестит.
Мне два раза. На первый раз не успела, через месяц позвонила на ГЛ, а они отменили. Я загасилась ждать повторно. На второй раз уже коллектор написал с угрозой и скидкой через месяца полтора примерно. И опять чуть не успела. Благо было на руках несколько тыщ, закинула и договорились остальное через две недели.
Мне позавчера написали ,слово в слово,только город другой и улица УМВД ,причем не поленились же,реальный адрес написали,а вот товарища Гаврилина Сергея Геннадьевича по всем городам клонировали видимо
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.