+79588878444

• Автор темы Автор темы serg1983
  • Дата начала Дата начала

serg1983

Новорег
7 Июл 2025
8
0
2ч 41м
Не подскажите, кто может быть? Пишут по всем знакомым, кому то представились полицией, кому то говорят что б я погасил займ.
При этом мне лично не звонили и не писали ни разу, и займов в мфо у меня нет

├─Телефон: +79588878444
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

возможно семейка кликов.

Симку давно купили?
Были ли взломы госуслуг у вас последние пол года?
Проверьте НБКИ

Спасибо за ответ. Госы не взламывали, в нбки изменений нет.
Симке лет 7 наверное. Имя с Фамилией причем мое правильно называют. Но лично мне не звонят, не пишут. Только знакомым/родственникам

Спасибо за ответ. Госы не взламывали, в нбки изменений нет.
Симке лет 7 наверное. Имя с Фамилией причем мое правильно называют. Но лично мне не звонят, не пишут. Только знакомым/родственникам
а ранее были займы у этой семейки?

Нет, не было. Единственный раз куда обращался, это было более 10 лет назад е капуста. И все, после этого не пользовался услугами мфо.

странно похоже на слив и левое оформление.
По этому тебе не звонят, а родным
Но нбки почему пусто.

Хз. Может какой вид мошенничества конечно. Думал что если кто то знает тут этот номер и он действительно относится к какому то мфо, то позвонить напрямую в мфо и разобраться в чем причина происхождения этих звонков

А сами пробовали-то связаться по этому номеру? Там бы сразу понятно стало, развод или не развод, или на Вас чего оформили.

Там не аджкват какой то. Его слова "Верните займ, сами знаете где брали, туда и возвращайте" говорю скажите контору - позвоню разберусь. В ответ сказали фиксируем отказ от оплаты, дальше будете разговаривать с сотрудником полиции 🤣 вот теперь сижу, жду, когда же мне сотрудник позвонит)
При этом с этого же номера звонили брату и сами представились «старшим лейтенантом полиции»

Там не аджкват какой то. Его слова "Верните займ, сами знаете где брали, туда и возвращайте" говорю скажите контору - позвоню разберусь. В ответ сказали фиксируем отказ от оплаты, дальше будете разговаривать с сотрудником полиции 🤣 вот теперь сижу, жду, когда же мне сотрудник позвонит)
При этом с этого же номера звонили брату и сами представились «старшим лейтенантом полиции»
Почему то думаю что это клики, почерк их. Сейчас напишет человек с авой ФССП.
Самое хреновое у тебя что там не нужно селфи.
Позвони им, скажи что было звонок, посмотрите есть ли на меня займ. По номеру паспорта
Звони: ванкликманни, деньги сразу, кредиттодей, кештою

Почему то думаю что это клики, почерк их. Сейчас напишет человек с авой ФССП.
Самое хреновое у тебя что там не нужно селфи.
Позвони им, скажи что было звонок, посмотрите есть ли на меня займ. По номеру паспорта
Звони: ванкликманни, деньги сразу, кредиттодей, кештою
Спасибо, попробую

Спасибо, попробую
Разобрались? Я думаю эта тема будет для многих тут актуальной

Пока еще нет. В две конторы позвонил, у них такого клиента нет. Но при этом спросили с какого номера звонили. В две другие трубки не берут.
Удивляет что мне то лично, на мой номер не звонят и не пишут. Только по родственникам и только тем у кого прописка со мной по одному адресу.

Пока еще нет. В две конторы позвонил, у них такого клиента нет. Но при этом спросили с какого номера звонили. В две другие трубки не берут.
Удивляет что мне то лично, на мой номер не звонят и не пишут. Только по родственникам и только тем у кого прописка со мной по одному адресу.
А кроме НБКИ другие сервисы проверяли?

Ну если был слив информации, человек взял ваши доки и оформил на свою симку. По этому вам не звонят. Нашли данные в глазе бога и начали бомбить по адресу прописки

А кроме НБКИ другие сервисы проверяли?
В госуслугах, написано что мои данные хранятся в трех нбки, во все три делал запрос - пусто. Но обращения к кредитной истории были, но опять же, только от банков в которых у меня карты дебетовые. Последний кредит, закрыт хрен знает когда.
А да, и тем родственникам, которые трубку от них не взяли прислали смс « мое имя и фамилия, срочно сегодня оплатите долг по займу» ни куда платить, ни по какому займу, ни какой инфы.
А брату прислали такое смс «Что с оплатой по займу? Принимаем меры по взысканию, звоним вашему окружению, родственникам, родителям, далее имена родственников, просим помощи на оплату долга»
Вообще если и в тех двух конторах ни чего не знают, значит пойду писать заявление

В госуслугах, написано что мои данные хранятся в трех нбки, во все три делал запрос - пусто. Но обращения к кредитной истории были, но опять же, только от банков в которых у меня карты дебетовые. Последний кредит, закрыт хрен знает когда.
А да, и тем родственникам, которые трубку от них не взяли прислали смс « мое имя и фамилия, срочно сегодня оплатите долг по займу» ни куда платить, ни по какому займу, ни какой инфы.
А брату прислали такое смс «Что с оплатой по займу? Принимаем меры по взысканию, звоним вашему окружению, родственникам, родителям, далее имена родственников, просим помощи на оплату долга»
Вообще если и в тех двух конторах ни чего не знают, значит пойду писать заявление
Правильно, пиши. А то полная дичь. Они перед концом уже не знают что делать

Онлайн

Назад
Сверху