+79588878608

Братислава

Участник
9 Дек 2023
639
38
5д 3ч 23м
Форумчане, подскажите пожалуйста!

Пришло смс с вызовом на допрос в ГУВД по Москве. Данный номер указан как контактный.
Само смс пришло с номера +7 (999) 163-98-27
Понимаю, что каллы балуются, выводят на связь.
НО я не могу понять кто это?
Кому-то видел писали с данного номера именно, также приглашали в МВД. Но не нашел инфы точной кто это может быть.

Поделитесь инфой/мыслями о том кто может быть. Важно понять КТО именно это, чтобы выбрать тактику для взаимодействия.

П.С. Семейство кликов/ДС/кеши/кредит2дэй - 450+ в просрочке (все кроме кркдит2дей сходили за СП, ДС Скорфин продали в нэйфву).
Семейство капиталина/банни/каширо - 90+ дней.

├─Телефон: +79588878608
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

ну по мне это клики, какие еще мнения?

79991639827
Оператор: Yota
Регион: Республика Татарстан
Страна: Россия

Это номер физика вообше, по нему данные есть. НЕ актуальные но есть.

Оператор не один у отправителя.

А вы случайно не с татарстана?

├─Телефон: +79588878608
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

ну по мне это клики, какие еще мнения?

79991639827
Оператор: Yota
Регион: Республика Татарстан
Страна: Россия

Это номер физика вообше, по нему данные есть. НЕ актуальные но есть.

Оператор не один у отправителя.

А вы случайно не с татарстана?
Я с МО.
Номер тоже пробивал, там много инфы различной, но скрыта, нет премиума)

Так вот и ломаю голову. Клики или Татары…
Татары могут теоретически, просыпаются раз в месяц.

А вот кликам это зачем? Имея СП на руках…

Отредактировано модератором:
это сотрудник полиции меня тоже вызывал, я приходил. Заявление на меня написали мккк
Хороший вброс)))

это сотрудник полиции меня тоже вызывал, я приходил. Заявление на меня написали мккк
Чё, сидишь отзывы о своём работодателе читаешь? Или о своих черкашах клиентам?)
1756995113701.webp

Завтра схожу, пожалуй. Спасибо.
не стоит доверять человеку который только что появился на форуме и написал 1 пост.
Успокойтесь, если вы нужны будете полиции вас найдут, самим ходить в ним зачем?

1756996120924.webp

Эти чудики часть работы пко, прийдти на форум жути нагнать

Да я ж понял кто это))) может, он зашел сюда и нашел эту тему с номером, сам и пишет с него) поговорить хотел просто 😃

Завтра схожу, пожалуй. Спасибо.
Кто написал ? МКК какая
Он мне тоже сначало написал , в точь в точь как у тебя только адреса другие и все , а так же с двух номером , которые указаны , его Артур зовут , хочешь давай спишемся в лс +79001661573 вотсап

Он мне тоже сначало написал , в точь в точь как у тебя только адреса другие и все , а так же с двух номером , которые указаны , его Артур зовут , хочешь давай спишемся в лс +79001661573 вотсап
Артурчик еще не знает, что по запросу у оператора можно конечного адресата теперь узнать при желании

Артурчик еще не знает, что по запросу у оператора можно конечного адресата теперь узнать при желании
Я у него спросил а что ты капитаном представляешься следователем , егором Андреевичем , если у тебя вторая симка с Татарстана , и я его днем вчера еще пробил по телефону страница его выдала вк , и все совпадает с Татарстана человек , а когда я ему сказал тебя же Артур зовут по телефону он сказал что Артур это тот который раньше пользовался симкариой и то не внятно сказал , и с паузой , думал что ответить 😂, конечно я даже знаю где он живет в Ульяновской области что за город, надо будет запрос сделать по нему , закон нарушает артурчик , что представляется полицией

Я у него спросил а что ты капитаном представляешься следователем , егором Андреевичем , если у тебя вторая симка с Татарстана , и я его днем вчера еще пробил по телефону страница его выдала вк , и все совпадает с Татарстана человек , а когда я ему сказал тебя же Артур зовут по телефону он сказал что Артур это тот который раньше пользовался симкариой и то не внятно сказал , и с паузой , думал что ответить 😂, конечно я даже знаю где он живет в Ульяновской области что за город, надо будет запрос сделать по нему , закон нарушает артурчик , что представляется полицией
Так он какой он МФО то в итоге оказался ? Нах с ним общаться тогда вообще

Дада, та же история. И в итоге это семейка татарская..Банни Мани? Если эти, то лучше игнорить их

Что в итоге у вас с ними? Какой просрок ?

Я уже думал кто-то из кликов…
У меня идея есть как проверить точно , тут не хочу написать , а то мало ли этот дурачок увидит , в лс напишите мне в смс либо в вотсап +7900***1573 , я тогда напишу вам в лс , либо вы мне свой номер напишите , либо мне напишите , в меня есть идея как проверить точно , только не молчите

Отредактировано модератором:
У меня идея есть как проверить точно , тут не хочу написать , а то мало ли этот дурачок увидит , в лс напишите мне в смс либо в вотсап +79001661573 , я тогда напишу вам в лс , либо вы мне свой номер напишите , либо мне напишите , в меня есть идея как проверить точно , только не молчите
Я тут в лс написал

Я тут в лс написал
Я не вижу нечего не каких сообщений от тебя , ты лувшк вотсап мне напиши , гс хочу с тобой пообщаться , а тут нет возможности, он не сказал что он от бинни, он сказал что заявление на вас уголовное брактон подал , это уже в интернете я нашел что брактон это Бинни , вотсап лучше напишите мне +7900***1573 , либо телеграм как удобнее вам

У меня идея есть как проверить точно , тут не хочу написать , а то мало ли этот дурачок увидит , в лс напишите мне в смс либо в вотсап +7900***1573 , я тогда напишу вам в лс , либо вы мне свой номер напишите , либо мне напишите , в меня есть идея как проверить точно , только не молчите

Форумчане, не выкладывайте свои номера тут. Обмениваетесь номерами в личных сообшениях

Вы почему людей вводите в заблуждение? Вы видимо человек который ищет кто хочет банкротится, или аферист

Вы почему людей вводите в заблуждение? Вы видимо человек который ищет кто хочет банкротится, или аферист
Вы сказали, что Вас вызывали также этот же номер. Реально заява была от МКК.
От какой МКК заявление было?

Вы сказали, что Вас вызывали также этот же номер. Реально заява была от МКК.
От какой МКК заявление было?
Да забей хер это Сергей и есть Артур , обиженный татар х*ев* 😂😂😂как я ему сказал что приказ отменю если пойдет иск подавать , сразу пришел сюда 😂😂😂

Да забей хер это Сергей и есть Артур , обиженный татар хев 😂😂😂как я ему сказал что приказ отменю если пойдет иск подавать , сразу пришел сюда 😂😂😂
Он даже вчера зарегался на сайте после того как я ему прислал скрины что его тут обсуждают и сразу через 15 минут зарегался сам , у меня даже время сохранилось когда я ему это сообщил , и когда он зарегался сразу через 15 минут 😂😂😂

Он даже вчера зарегался на сайте после того как я ему прислал скрины что его тут обсуждают и сразу через 15 минут зарегался сам , у меня даже время сохранилось когда я ему это сообщил , и когда он зарегался сразу через 15 минут 😂😂😂
Ты же понимаешь что если ты его вычислила, и это реально он, то ему п*здец?

Ты же понимаешь что если ты его вычислила, и это реально он, то ему п*здец?
Ну я понял что ему п*здец , поэтому он испугался и сюда опять зашел , и на мое так сообщение ответил , еще аферистом назвал меня и людей заблуждаю 😂😂😂😂😂😂

Онлайн

Назад
Сверху