+79588878608

Ну я понял что ему п*здец , поэтому он испугался и сюда опять зашел , и на мое так сообщение ответил , еще аферистом назвал меня и людей заблуждаю 😂😂😂😂😂😂
Просто они же п*здец как этого боятся раз.
Два у них указание брать свои симки и писать с них. Он на удалёнке и из Татарстана, работает в кликах как я понял по региону. Вот у него и паника
Мало того что спалился, так ещё и под статью залез.
Вам сейчас сильно ему условия диктовать)))

Ну я понял что ему п*здец , поэтому он испугался и сюда опять зашел , и на мое так сообщение ответил , еще аферистом назвал меня и людей заблуждаю 😂😂😂😂😂😂
А что ты пробил по нему ? Именно номер из названия темы ?? Или тот номер с которого он написал.
Татарский номер я тоже пробил, а по этому +7958887… не нашел инфу пока

Два у них указание брать свои симки и писать с них. Он на удалёнке и из Татарстана, работает в кликах как я понял по региону. Вот у него и паника
Там вот инфа, что этот «следователь» говорит о заяве от Броктона…
Не на кликов он работает. Клики бы таким не занимались. У них СП на руках уже

Номер который где три 999 начинается это татарский , а второй который московский номер , не все сайты показывает с какого региона , а где три девятки сразу выдало что с Татарстана

Номер который где три 999 начинается это татарский , а второй который московский номер , не все сайты показывает с какого региона , а где три девятки сразу выдало что с Татарстана
Я 999 номер пробил и вышло много инфы вплоть то страницы на гос услугах, вк, заказы на маркетплейсах и тд.
Только надо премиум оформить, чтобы посмотреть)
Так какую инфу на него нашел?) делись) пусть все видят

Отредактировано модератором:
И да. Номера, с которых именно рассылки делают, татарские, они разные. Только номер для связи один.

Онлайн

Назад
Сверху