+79588878630

3 Май 2025
34
-1
23ч 46м
Кто знает чей может быть номер ?
Пишет в вотсап, плюс долбит 3м лицам. Прошу назвать компанию, никак не называет вообще.

Вложения

• Screenshot_20250623-122601.webp
    Screenshot_20250623-122601.webp
    113.6 KB · Просмотры: 108
Кто знает чей может быть номер ?
Пишет в вотсап, плюс долбит 3м лицам. Прошу назвать компанию, никак не называет вообще.
Это коллекторы,бустра займ есть у тебя? Мне с бустры точно так же писали,и не называли что за мкк,поняла я только когда он сумму озвучил,и то приблизительно🤷‍♀️

Так разобрался кто это, это credit2day и их семейка.
В бустре и лайке займов у меня нет.
Жалоба в ФСПП отправлена + позвонил им сам и разнёс их немного, сказали звонки прекратятся (даже не отпирались что они). Как то ещё можно их придавить?

Жалоба в ФСПП отправлена + позвонил им сам и разнёс их немного, сказали звонки прекратятся (даже не отпирались что они). Как то ещё можно их придавить?
Скинули ссылку на вход или как спалились,что они?

Мне с бустры так писали когда,я звонила и просила пролонгацию,сделала ее,и писать сразу перестали

Начал говорить, что в названии цифра 2. И ссылку в смс с входом сказал когда присылалась, всё сопоставил, понял что это они.
записали все на диктофон /скрины?я про жалобу
без бумажки -ты какашка,если нет доказательств,как говорится🙂

записали все на диктофон /скрины?я про жалобу
без бумажки -ты какашка,если нет доказательств,как говорится🙂
Да конечно, все разговоры записываю, делаю скрины всех сообщений.

Может кто скинуть как правильно отправить им отказ о взаимодействии с 3ми лицами?

Да конечно, все разговоры записываю, делаю скрины всех сообщений.

Может кто скинуть как правильно отправить им отказ о взаимодействии с 3ми лицами?
Правильный подход🫶🏻😀в ветку залезьте про это,там много информации.

Онлайн

Назад
Сверху