Ватсапа к сожалению нет, попробую похвонить каждому из кликов на гл
Здравствуйте! Я, .... такой, сообщаю следующее: от оплаты задолженности по активному займу не уклоняюсь, следующая оплата по Договору будет произведена до ......2025г. по причине ..... (информацию передам в отдел взысканий).
Вместе с тем информирую Вас о том, что в случае нарушения моего отзыва согласия взаимодействия с третьими лицами, в том числе попытками связаться с моим окружением, местом работы, в целях психологического давления или иных целях, повлекшее в последствии мое вынужденное увольнение с работы и потерю дохода, в таком случае выплата задолженности по Договору займа в вашей компании будет осуществляться только в судебном порядке.
Вместе с этим мной в суд будет направлено встречное исковое заявление о причинении морального и материального вреда.
Спасибо за ваше понимание!
Являюсь постоянным клиентом вашей компании и ранее были преценденты в мессенджерах/смс с угрозами и перечислением третьих лиц(загадки сайт с галочкой, деньги разом .. ( для кликов жёлтый сайт, погаси солнце), которые фиксировались, записывались и крайне мешали рабочему процессу, прошу не допускать подобного. Приношу извинения за вынужденную задержку оплаты, спасибо за понимание!