+79588878664

kiiiop

Новорег
14 Июл 2025
62
3
1д 1ч 9м
Как думаете кто может быть? Он назвал сумму, но у меня нигде нет такой суммы в просрочках. Сказал 18700. Есть займ в деньги сразу там 8700 сумма. Могут быть они? Название не говорит. Просит перзвонить. Сказала не могу разговаривать, а он начал оскорблять и сказал в течение 10-15 минут начнет прозвон 3-х лиц.

В инете вообще такую инфу нашла

Вложения

• IMG_9392.webp
    IMG_9392.webp
    92.1 KB · Просмотры: 86
Многие МФО в такой ситуации присылают код для входа или как-то намекают на название свое.
У меня всегда прокатывало, когда я спокойно просил «намекнуть» от кого пишут. Может вам поможет, раз уж на контакт с ними пошли...
Если намекать не хотят, то пошлите их куда подальше) это в их же интересах.

Многие МФО в такой ситуации присылают код для входа или как-то намекают на название свое.
У меня всегда прокатывало, когда я спокойно просил «намекнуть» от кого пишут. Может вам поможет, раз уж на контакт с ними пошли...
Если намекать не хотят, то пошлите их куда подальше) это в их же интересах.
Вообще говорить не хочет. Говорю я вообще везде заявление на кредитные каникулы подала, а он такой: «наша компания вам не одобрит. У нас такая политика»

Телефон: +79588878664
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБА оператор семейки кликов, так что да это или ванкликманни, деньги сразу, кредиттодей, кештою

Я думаю, надо начать пользоваться поиском:
Посмотреть вложение 86752
Кто-то из кликов. Может специально озвучил 8700, чтобы проще было догадаться.
Да, я это все уже прочитала. В one click другая сумму и cash to you тоже. Походу деньги сразу, хотя он сказал 18700, а не 8700

Просрочки везде? Длинные?
Да, я это все уже прочитала. В one click другая сумму и cash to you тоже. Походу деньги сразу, хотя он сказал 18700, а не 8700
Если совсем иные суммы и даже совершенно с другими просроченными займами не стыкуется, я бы в сторону Деньги Сразу метил.
Они мудят.

В one click у меня КК. В кэштую 17 дней просрок. В кредит2дэй тоже 16-17 дней.
В деньги сразу 2 платежа просрочено (долгосрок)

Короче я его заблокировала в ватсапе. Бессмысленный разговор
Напишите им на почту или позвоните на ГЛ , успокаивает, мне тоже писал написала им на почту. угомонился сразу

Напишите им на почту или позвоните на ГЛ , успокаивает, мне тоже писал написала им на почту. угомонился сразу
Вам с этого номера писали? Или последние цифры другие были?

Онлайн

Назад
Сверху