+79600846559

1 Мар 2025
23
0
1д 11ч 3м
Кто может быть?
РОЗЫСК!!!
Подозревается (пишут родственника а не меня), в взятие денег с целью не возврата! В прошлом неоднократно бравшая деньги, не возвращая в различных организациях. Всех заверяет, что мошенники пытаются обмануть, а на деле не выполняет свои обязательства. Если вы обладаете какой-то либо информацией, о данным человека, сообщите ей что необходимо вернуть деньги и перестать скрываться!

Кто может быть?
РОЗЫСК!!!
Подозревается (пишут родственника а не меня), в взятие денег с целью не возврата! В прошлом неоднократно бравшая деньги, не возвращая в различных организациях. Всех заверяет, что мошенники пытаются обмануть, а на деле не выполняет свои обязательства. Если вы обладаете какой-то либо информацией, о данным человека, сообщите ей что необходимо вернуть деньги и перестать скрываться!
С Татарстана кто в просрочке? Семья капиталины или белые деньги, бонзайм, привет сосед?

Так вот на белые и грешу🤔 в соседе нет, бозайм даже и не брал, с капиталиной и из семейством мы общаемся потихоньку гашу…
Скорей всего белые, капиталинка, немного иначе пишет.

Да уже вывел кала , точно они , не кололся собака , борщат жостко они? Пока нет на них ни времени ни денег))
Ветка есть, просрочки у них..Последние 2-3 страницы обычно достаточно, чтобы актуальную инфу выцепить по любому мфо.

Да уже вывел кала , точно они , не кололся собака , борщат жостко они? Пока нет на них ни времени ни денег))
у них тут на форуме сидит директор - он открыто не скрывает что они это делают. Советует звонить им на гл и жестко договариваться с ними да дату погащения.
любое несоблюдение - карается ходьбой по третим.

Но самый фарш что сам директор не закрыл инфу о себе в глазах, номер его и место жительсво бьётся за 5 минут

"Коллекторы" Совесть и "антиколлекторы" Вежливость уже писали?)
а как же "Умный ход?"

а как же "Умный ход?"
А до меня такие не дошли) Вышел вовремя на сотрудника который со мной взаимодействовал, на его дерево связей с номерами которые фигурировали с "Вежливость" и "Совесть". Как итог, все закончилось перепалкой, в результате которой сотрудник не профессионально все и слил. Ну а дальше, дело техники.
Да, давненько это было. Самое прикольное, долг у них там у меня небольшой. Думал закрыть, но в начале неучтенные страховки в договоре нашёл, там пока их отменяли, за меня их служба взыскания взялась серьёзно так. Дальше это стало делом принципа)

Вложения

• Screenshot_20250703_2159549_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20250703_2159549_org.telegram.messenger.webp
    164.6 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху