+79602852811

• Автор темы Автор темы masha*-*
  • Дата начала Дата начала
1 Сен 2024
2
-2
Кто может быть?

IMG_2764.webp

Телефон: +79602852811
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "ВЫМПЕЛКОМ

Максы, умные, свои люди, рокеты

@Inval я конечно, помню, что у тебя выходной(
От сообщения на то что вых не нужен. Хочется сразу ехать к ним в офис

Я бы на вашем месте не церемонился, сразу бы шел в полицию писать заявление на них.
У вас тут угроза убийством.
Проверьте, за такое найдут очень быстро, номер Российский, запрос в Билайн написать не проблема.
Если полиция нечего не будет делать пишите в надзорные
Конечника очень быстро найдут, эти недоразвитые не понимают что получая симку их тут же вносят в реестр пользователей

Телефон: +79602852811
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "ВЫМПЕЛКОМ

Максы, умные, свои люди, рокеты

От сообщения на то что вых не нужен. Хочется сразу ехать к ним в офис

Я бы на вашем месте не церемонился, сразу бы шел в полицию писать заявление на них.
У вас тут угроза убийством.
Проверьте, за такое найдут очень быстро, номер Российский, запрос в Билайн написать не проблема.
Если полиция нечего не будет делать пишите в надзорные
Конечника очень быстро найдут, эти недоразвитые не понимают что получая симку их тут же вносят в реестр пользователей
Согласна охеревшие, пусть потом ноют, что имелось ввиду "морально-репутационное убийство", вообще уже заигрались в "мафиози", каллы долбанные(( За последнее предложение, надеюсь ответят жёстко

Обязательно обращайся в полицию
Доводи это дело до конца
МВД просто обязаны среагировать, найти этого ублюдка.
И найти, и наказать, как ублюдка, так и шарагу где эта гнида прячется

Давайте на Пикабу да на vc пост запилим с обращением к МВД найти и наказать?

Давайте на Пикабу да на vc пост запилим с обращением к МВД найти и наказать?
Я только за, чем больше общественного шума тем лучше.

Автор, согласие даешь?

Автор, согласие даешь?
Я не удивлюсь, если это троллинг)) Или каллы займыча так развлекаются здесь, чтобы должников побудить оплачивать. У человека два сообщения на форуме, одно в этой теме, а другое такое
1752179174012.webp

Я не удивлюсь, если это троллинг)) Или каллы займыча так развлекаются здесь, чтобы должников побудить оплачивать. У человека два сообщения на форуме, одно в этой теме, а другое такое Посмотреть вложение 82361
Ахах, грины с двумя уазиками отдыхают))

Я не удивлюсь, если это троллинг)) Или каллы займыча так развлекаются здесь, чтобы должников побудить оплачивать. У человека два сообщения на форуме, одно в этой теме, а другое такое Посмотреть вложение 82361
я только шас понял что реально от автора нет реакции.
Только нах они питер подставляют?)

Еще и никнейм Маша, но пишет в мужском роде в том сообщении) Короче, одни загадки...

Ахах, грины с двумя уазиками отдыхают))
У каллов видимо начались соревнования по охерительным историям)) Грины задали тренд, займыч подтянулся. Ждём историю про екапусту, приехавшую к должнику на танках с БТРами и личной ЧВК)

Вопрос нафига.
Автора еще проще найти, чем коллектора

У каллов видимо начались соревнования по охерительным историям)) Грины задали тренд, займыч подтянулся. Ждём историю про екапусту, приехавшую к должнику на танках с БТРами и личной ЧВК)
Осталось должникам самим на себя рассылки всякие сделать, чтобы они от такого ответного хода прихерели😂

Встречала новорегов, которые в каждой ветке ужастей накидают и пропадают, больше на подработку с отзывами смахивало))

Встречала новорегов, которые в каждой ветке ужастей накидают и пропадают, больше на подработку с отзывами смахивало))
Если это сочинение, тогда автору надо обратно к психиатру, тут явно перебор.

Онлайн

Назад
Сверху