+79605262142

Lenochka

Новорег
20 Май 2025
44
4
21ч 56м
Кто может так писать?мфо много

Вложения

• Screenshot_2025-05-26-18-50-36-172_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-26-18-50-36-172_com.google.android.apps.messaging.webp
    72.4 KB · Просмотры: 51
Не выяснили кто?
Вот и сейчас мне с этого номера написал некий Анатолий
почему долг не платите в микрозайме? что то случилось у вас? Есть ли предположения? Из предполагаемых Кредито24, Привет сосед, Простой вопрос, Экспресс (мандаринка).

Не выяснили кто?
Вот и сейчас мне с этого номера написал некий Анатолий
почему долг не платите в микрозайме? что то случилось у вас? Есть ли предположения? Из предполагаемых Кредито24, Привет сосед, Простой вопрос, Экспресс (мандаринка).
Нет,не выяснила к сожалению

UPD: Сегодня снова с этого номера написали,вы тоже не выяснили от кого?

Вот текст сообщения "Добрый день я на счёт вашего долга в микрозайме есть вариант максимально выгодно оплатить сегодня ", всё таки подозреваю деньги на дом и простой вопрос

Нет,не выяснила к сожалению

UPD: Сегодня снова с этого номера написали,вы тоже не выяснили от кого?

Вот текст сообщения "Добрый день я на счёт вашего долга в микрозайме есть вариант максимально выгодно оплатить сегодня ", всё таки подозреваю деньги на дом и простой вопрос
Они так не пишут обычно. И ходят в вотсап

У меня на другом номере вацап,до этого месяц назад похожее сообщение об обещании скидки писали Деньги на Дом
Тогда вполне может быть. Тоже, что ли, вотсап перенести, а то задолбало уже, как к себе домой шастают

Тогда вполне может быть. Тоже, что ли, вотсап перенести, а то задолбало уже, как к себе домой шастают
Смена номера в Вацап,прямо лучшая идея,долбят только смс-ками,я игнорю и блокирую, сегодня кто то рассылку сделал родственникам,а мне ничего не приходило,видимо из за блокировок

Смена номера в Вацап,прямо лучшая идея,долбят только смс-ками,я игнорю и блокирую, сегодня кто то рассылку сделал родственникам,а мне ничего не приходило,видимо из за блокировок
Мне бы этих придурков днд и пв закрыть уже и выдохнуть. Остальные мне уже ничего не пишут, думаю в суд вот-вот пойдут.

Кто может так писать?мфо много
Вы не узнали какой это займ? Мне этот урод звонит и угрожает и 3 лицам, номера которых я не давала, и не отвечает название займа

Вы не узнали какой это займ? Мне этот урод звонит и угрожает и 3 лицам, номера которых я не давала, и не отвечает название займа
Нет не узнала,заблокировала номер,а после отправили смс брату,в духе разыскивается мошенница и т.д,позвоните сами и разговор записывайте,пусть расколется какая МФО,я так сделала с ПКО Интеграл,говорю вот вы и попались, разговор записывается, сразу трубку бросили, больше не пишут

Нет не узнала,заблокировала номер,а после отправили смс брату,в духе разыскивается мошенница и т.д,позвоните сами и разговор записывайте,пусть расколется какая МФО,я так сделала с ПКО Интеграл,говорю вот вы и попались, разговор записывается, сразу трубку бросили, больше не пишут
Я звонила, они даже не представились, сказали какая сумма долга и сказали сегодня якобы со скидкой оплатить, звонили уже моего мужа сестре за меня и соседке, я в шоке
Пугают полицией меня, переживаю

Отредактировано модератором:
Пугают полицией меня, переживаю
Ну напишите объяснительную и всё,причем в полиции сами пишут всё, только подпишите,и вообще не берите телефон с незнакомых номеров,лучше блокировку поставьте,программ много

У меня слава богу незнакомые номера не берут
Так понимаете, все бы ничего, они с моего села уже людям звонят очень стыдно и не приятно, и разглашают всю инфу, достали, я начала процедуру банкротства, но только собираю Документы

Так понимаете, все бы ничего, они с моего села уже людям звонят очень стыдно и не приятно, и разглашают всю инфу, достали, я начала процедуру банкротства, но только собираю Документы
а ссылок никаких не приходило?или официальных смс?обычно потом что то приходит,у меня раз блокировка, ничего не приходит

Этот урод никак не успокоится,написал сегодня маме,оставил голосовое,дозвонился до мужа,не говорит от кого,но назвал две суммы,а у меня есть займ в простом вопросе и деньги на дом,значит,по любому они
И я подразумеваю что это они твари, когда блин уже угомоняться
Достали, и по моим родственникам уже позвонил и по соседям, стыдно пипец, я начала банкротство, так как много мфо

Вложения

• Screenshot_20250617-062402.webp
    Screenshot_20250617-062402.webp
    61.9 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху