+79612266259

Здравствуйте, а вы откуда? Мне тоже звонили с этого номера
Я с томска, а вы?
Мне на вот сап написал голосовое типо следователь ланг Андрей Константинович по заявлению
А вы отвечали?что говорил

Я с томска, а вы?
Мне на вот сап написал голосовое типо следователь ланг Андрей Константинович по заявлению
А вы отвечали?что говорил
Мне точно так же представился, я с новосибирской области, что заявление подал займ интеграл ооо пени

А вы ему отвечали прямо на звонок? И что дальше было?
Он дал мне номер другой типо звоните договаривайтесь, щас типо в отдел придет человек за решением о возбуждении

Он дал мне номер другой типо звоните договаривайтесь, щас типо в отдел придет человек за решением о возбуждении
Дал другой номер, договаривайтесь... Как все стабильно
Пробейте этот другой номер и поймете, кто вас там мучает из МФО
Никакие это не следователи

Скажите а он как представился? Щас просто спросила куда подойти ознакомится он мне адрес дежурки нашей сказал

Скажите а он как представился? Щас просто спросила куда подойти ознакомится он мне адрес дежурки нашей сказал
Ланг Андрей Константинович, вы позвоните в эту дежурную и спросите есть у них такой следователь

Дал другой номер, договаривайтесь... Как все стабильно
Пробейте этот другой номер и поймете, кто вас там мучает из МФО
Никакие это не следователи
Скажите а если я позвоню по горячей линии займа, они скажут было ли заявление?

Нц если это коллектор от низ то конечно они так скажут, я не звонила, я ему не отвечал ничего на сообщение

А вы знаете, кто на Вас якобы пожаловался?
МФО часто любят так под видом МВД прессовать и навязать связаться через такую многоходовку. Мол заемщик испугается сотрудников МВД и сразу побежит.
Позвоните на МФУ, они скажут что-то типа "добрый день, у вас столько-то задолженность, почему не платите".
Я так понимаю, Вы просто не идете на контакт с ними.
И кстати, семейка fin5 так делает.

А вы знаете, кто на Вас якобы пожаловался?
МФО часто любят так под видом МВД прессовать и навязать связаться через такую многоходовку. Мол заемщик испугается сотрудников МВД и сразу побежит.
Позвоните на МФУ, они скажут что-то типа "добрый день, у вас столько-то задолженность, почему не платите".
Я так понимаю, Вы просто не идете на контакт с ними.
И кстати, семейка fin5 так делает.
Мне сказали что за мфо

Онлайн

Назад
Сверху