‪+79618767717‬

S

snif

Гость
Кто может писать в ватсап?
(имя) привет! смотри ситуация, щас под вечер твои документы по долгу передали уже в нашу группу, сразу говорю мы работаем грязно, так как вечер щас заранее тебя предупреждаю если ты не хочешь что бы завтра с утра за твой долг начали драконить твоих родственников, мы даже знаем где трудиться твоя батя (имя) , в общем если тебе не надо, у тебя есть время закрыть добровльно займ, не позднее чем 9-00 московског времени, именно московского, если в 9 утра оплаты не будешь , мы начинаем работу ну ты там извини, ты пацан молодой должен понимать что есть кампании с которыми лучше не ругаться. До завтра!

(имя) привет! смотри ситуация, щас под вечер твои документы по долгу передали уже в нашу группу, сразу говорю мы работаем грязно, так как вечер щас заранее тебя предупреждаю если ты не хочешь что бы завтра с утра за твой долг начали драконить твоих родственников, мы даже знаем где трудиться твоя батя (имя) , в общем если тебе не надо, у тебя есть время закрыть добровльно займ, не позднее чем 9-00 московског времени, именно московского, если в 9 утра оплаты не будешь , мы начинаем работу ну ты там извини, ты пацан молодой должен понимать что есть кампании с которыми лучше не ругаться. До завтра!
Ну кал какой-то пишет. Где просрочки то у вас?

Кэш магнит ?

79618767717
Оператор:
Билайн

Регион:
Новосибирская область

Страна:
Россия

Магниты реально как будто

Или дурака включил, или реально не они. Кеши отдают в ПКО?

Вложения

• Screenshot_2025-08-19-19-15-16-113_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-08-19-19-15-16-113_com.whatsapp.webp
    159.6 KB · Просмотры: 80
Или дурака включил, или реально не они. Кеши отдают в ПКО?
А ты как понял что не они ? Просто на шару написал про Марину ему ? Или это их учередитель какой то

А ты как понял что не они ? Просто на шару написал про Марину ему ? Или это их учередитель какой то
Учеридитель и гендир

Учеридитель и гендир
Могут и под дурака прикинуться или вообще не знать их даже 🙈🙈 хотя я тоже про магнит написал , лишь через поиск номер здесь пробив, вроде у кого-то были они с похожего , поэтому может и не они реально

Могут и под дурака прикинуться или вообще не знать их даже 🙈🙈 хотя я тоже про магнит написал , лишь через поиск номер здесь пробив, вроде у кого-то были они с похожего , поэтому может и не они реально
Они читают нас, пытались бомбер полетел

Тебе поставили ??
Два звонка со скрытого номера. После того как скинул скрин сюда мне пришло с этого номера: пацаны не извиняются. И заблокировали))
Когда же они поймут что у меня номер дропа))

Два звонка со скрытого номера. После того как скинул скрин сюда мне пришло с этого номера: пацаны не извиняются. И заблокировали))
Когда же они поймут что у меня номер дропа))
Ну походу магниты реально 😅 высиживают высматривают

Ну походу магниты реально 😅 высиживают высматривают
Да боятся они всего, что их вычислят))

Парни, если вы читаете это то знайте что оба номера Смирных у меня в коллекции))
И 8882 и 0860
Дайте директору поспать)

Да боятся они всего, что их вычислят))

Парни, если вы читаете это то знайте что оба номера Смирных у меня в коллекции))
И 8882 и 0860
Дайте директору поспать)
Если бы ты не угадал в ответ реакции бы не было , видимо точно в цель 👍👍
Ща тут ребята соориентируются босберы ей тоже запустят 🤣🤣

Да пусть и поставят на место бабу, при ней джомани была говном, ушла. Сделала свое говно. Пусть отхлебывает, давно пора

А давно у вас просрочка у них?

Онлайн

Назад
Сверху