+79623875316

T

Terranovvva

Гость
+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???

Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент

+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???

Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент
Прозвон чтобы определить жив номер или нет

А, может, и займыч вообще звонит. Разбудить средь ночи 🤭
Да нет это по ошибке
Ищут баню ,потом понимают что не туда попали и спрашивают почему в три ночи в трусах стоишь

+7962 324-69-20 еще такой звонил в 3:31, +7963 032-19-72 в 3:25, как-то не похоже на прозвон живой или не живой номер, просто интересно кто такие

Есть в кликах, но они дали 10 дней для оплаты, срочно деньги тоже есть просрочка, но я там вношу платежи, только ваш долг пишут и всё
Это 100% поставили Вас на прозвон.
Номера виртуальные, за какие такие грехи, только они знают. Это же шараги, если банки чудят, у меня Альфа после оплаты целый день названивали и робот и сотрудники, а тут то. Поставьте в блок, тем более у Вас ситуация не кретичная с ними.

Это 100% поставили Вас на прозвон.
Номера виртуальные, за какие такие грехи, только они знают. Это же шараги, если банки чудят, у меня Альфа после оплаты целый день названивали и робот и сотрудники, а тут то. Поставьте в блок, тем более у Вас ситуация не кретичная с ними.
Да просто странно, со всеми обговорены даты оплаты, обычно когда договариваешься они отстают, а тут 3 дня и по ночам… у меня стоит заглушка и антиспам, но вижу, что вот эти звонят

Да просто странно, со всеми обговорены даты оплаты, обычно когда договариваешься они отстают, а тут 3 дня и по ночам… у меня стоит заглушка и антиспам, но вижу, что вот эти звонят
Ну как странно, займ у Вас в МФО, если была просрочка могли по агентскому передать Ваши данные коллекторам.
А там Вы думаете специалисты сидят, не посмотрел, ткнул кривым пальцем и пошли звонки, а кому, за что пофиг

Ну как странно, займ у Вас в МФО, если была просрочка могли по агентскому передать Ваши данные коллекторам.
А там Вы думаете специалисты сидят, не посмотрел, ткнул кривым пальцем и пошли звонки, а кому, за что пофиг
Поняла, спасибо, главное, чтоб по 3им такие прикольные звонки не поступали ночью…

Поняла, спасибо, главное, чтоб по 3им такие прикольные звонки не поступали ночью…
Запрет на взаимодействие с 3ми лицами,всем где просрочки

Запрет на взаимодействие с 3ми лицами,всем где просрочки
А как его, на почту им просто присылать? Я просто впервые с этим столкнулась)))

Каждые два часа мне звонят, я беру трубку, именно с таких номеров 8962387******. Там робот тётя говорит: «вам одобрен займ 30 т р, для получения нажмите 1, если заявку делали не вы, нажмите 2»… 1 нажимал, ничего не приходит. Это скорее всего бомбер, у меня в просрочке только МаниМен.