‪+79625755263‬

cannaba02

Новорег
3 Сен 2025
48
7
1д 16ч 59м
Это еще кто такие , сначала подумал белые деньги, но что то слишком мягко для них. Не кажется ?
Да и к тому же написал мне так как будто я поручитель, а не должник)) кто может быть?

IMG_1579.webp

Отредактировано модератором:
Это еще кто такие , сначала подумал белые деньги, но что то слишком мягко для них. Не кажется ?
Да и к тому же написал мне так как будто я поручитель, а не должник)) кто может быть?
Посмотреть вложение 99446
Деньги на дом, простой вопрос, бережный возможно ещё, есть они? А, пишут так, чтобы показать, что могут другим прислать и какая подстава получится.

А, кто есть? И, почему белых отсекаете? Довольно-таки жёсткая угроза подставить вас таким образом
да почти все есть.
Отсек белых просто потому что на дальнейший контакт не идет) не пытается поговорить, договорится, ничего, я с ним даже поздоровался а он молчком)

да почти все есть.
Отсек белых просто потому что на дальнейший контакт не идет) не пытается поговорить, договорится, ничего, я с ним даже поздоровался а он молчком)
Если выясните, отпишитесь пожалуйста, вдруг кто будет по номеру искать..

Посмотреть вложение 99446
Я подозреваю, что это Декада, Каширо. Мне тоже Этот п*дар*ок писал аналогичное

Да
Кто в итоге оказался?бонзайм есть?

Тоже сегодня написали такое и сразу разослали всем кого перечислили
У меня каширо нет
только белые. Но как говорят выше - одна служба взыскания на двоих скорее всего.
У меня перечислили двоих, у вас сколько перечислили человек? Никому не писали из моих. Ну одного бы указанного и не нашли, а второй указанный - номер мой на этого человека по оператору зарегистрирован, может поэтому мне сообщение прислали)

Да

только белые. Но как говорят выше - одна служба взыскания на двоих скорее всего.
У меня перечислили двоих, у вас сколько перечислили человек? Никому не писали из моих. Ну одного бы указанного и не нашли, а второй указанный - номер мой на этого человека по оператору зарегистрирован, может поэтому мне сообщение прислали)
Это бонзайм, такая же фигня пришла только с другого номера смс кинули а с этого звонили

Онлайн

Назад
Сверху