- 13 Авг 2022
- 109
- 0
- 2д 4ч 39м
Кто может звонить с этих номеров ? Что за компания ? 89628362826
89628362807 , подняли всех , работу в том числе
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает и так. Вы на главное не ответили: вы-то разговаривали?Я работаю в мвд , они нашли номер всех начальников и каждому звонили
Теперь видимо не работаешь? Там с таким строго наверно?Я работаю в мвд , они нашли номер всех начальников и каждому звонили
В 2018 слышала, случай был в краснодарском крае. Тоже по долгам на уши всех подняли. Парня, кто долден, проводили задним числом, а кала чуть поругали)))Теперь видимо не работаешь? Там с таким строго наверно?
Я думаю правдивы)В 2018 слышала, случай был в краснодарском крае. Тоже по долгам на уши всех подняли. Парня, кто долден, проводили задним числом, а кала чуть поругали)))
А второй случай, в СПб один придурошный, вот не помню, или дежурную часть достал звонками или еще что-то. Но знаю что калу прилетело знатно.
Обе истории на уровне слухов. Рассказывал знакомый юрист. Насколько правдивы сказать не могу
Если память не изменяет она из Бустры была.одна неадекватная коллекторша
Может быть, точно не помню.Если память не изменяет она из Бустры была.
Я же тебе уже писал в другой теме кто это.Кто может звонить с этих номеров ? Что за компания ? 89628362826
Мне звонили с похожего номера, последние 4 цифры другие. Разговаривала, не говорит от кого он, только ооо мфк и всеСдается мне, это никто, кто может особо жестить. Хотя, всякое бывает... До того, как поднять на уши, сто процентов звонили вам. Что-то ж говорили?