+79628362826; +79628362807

DREAM1234566

Новорег
Мультиакк
13 Авг 2022
109
0
2д 4ч 39м
Кто может звонить с этих номеров ? Что за компания ? 89628362826
89628362807 , подняли всех , работу в том числе

Сдается мне, это никто, кто может особо жестить. Хотя, всякое бывает... До того, как поднять на уши, сто процентов звонили вам. Что-то ж говорили?

Я работаю в мвд , они нашли номер всех начальников и каждому звонили
Бывает и так. Вы на главное не ответили: вы-то разговаривали?

Теперь видимо не работаешь? Там с таким строго наверно?
В 2018 слышала, случай был в краснодарском крае. Тоже по долгам на уши всех подняли. Парня, кто долден, проводили задним числом, а кала чуть поругали)))
А второй случай, в СПб один придурошный, вот не помню, или дежурную часть достал звонками или еще что-то. Но знаю что калу прилетело знатно.
Обе истории на уровне слухов. Рассказывал знакомый юрист. Насколько правдивы сказать не могу

В 2018 слышала, случай был в краснодарском крае. Тоже по долгам на уши всех подняли. Парня, кто долден, проводили задним числом, а кала чуть поругали)))
А второй случай, в СПб один придурошный, вот не помню, или дежурную часть достал звонками или еще что-то. Но знаю что калу прилетело знатно.
Обе истории на уровне слухов. Рассказывал знакомый юрист. Насколько правдивы сказать не могу
Я думаю правдивы)
Была так же история, освещалась тут на форуме, как одна неадекватная коллекторша нашла номер мужа должницы и вынесла ему мозг. А он в МВД работает и при "больших" погонах. Так он через своих пробил ее, нашел. Компания ее конечно же задним числом вышвырнула, а саму коллекторшу закрыли без суда и следстия 🤭

Кто может звонить с этих номеров ? Что за компания ? 89628362826
89628362807 , подняли всех , работу в том числе
Я же тебе уже писал в другой теме кто это.
Что это скорее всего коллекторское агенство Торос, вполне вероятно, что на почте есть письмо передачи прав требования

Сдается мне, это никто, кто может особо жестить. Хотя, всякое бывает... До того, как поднять на уши, сто процентов звонили вам. Что-то ж говорили?
Мне звонили с похожего номера, последние 4 цифры другие. Разговаривала, не говорит от кого он, только ооо мфк и все

Онлайн

Назад
Сверху