+79633025419

• Автор темы Автор темы kiora
  • Дата начала Дата начала

kiora

Новорег
15 Апр 2023
76
10
38м
Всём доброго дня. Подскажите, это Макс кредит? Судя по тексту сообщения - они. Как доказать? И что предпринять? Разумеется на почту написала идут в отказку. Первое сообщение было в четверг, отправила на почту Макса жалобу, разумеется это не они.

Сегодня тоже самое пишут но уже диалог прошёл чуть дальше, но номер тот же и получил долг так же было от макса
Screenshot_2023-05-09-17-49-35-904_com.whatsapp.webp

Всём доброго дня. Подскажите, это Макс кредит? Судя по тексту сообщения - они. Как доказать? И что предпринять? Разумеется на почту написала идут в отказку. Первое сообщение было в четверг, отправила на почту Макса жалобу, разумеется это не они.

Сегодня тоже самое пишут но уже диалог прошёл чуть дальше, но номер тот же и получил долг так же было от максаПосмотреть вложение 12898
Какие жесткие методы воздействия 🤣
Вот было первое сообщение, в четверг
Посмотреть вложение 12900

Вместо того, чтобы смеяться. Лучше бы помогли доказать что это именно они.
Ничего вам это не даст, мне в открытую писали из какой мфо с угрозами получил одни отписки от ФССП и МВД

В компании съедут что они передали калам за них отвественности не несут и так далее
Так мне то они как раз написали,компания их, что они не передавали дело сторонним организациям.

Так мне то они как раз написали,компания их, что они не передавали дело сторонним организациям.
Вы сейчас чего добиваетесь хотите их привлечь к отвественности врятли получится, а продолжая диалог с ними будете нервы себе попусту тратить

Вы сейчас чего добиваетесь хотите их привлечь к отвественности врятли получится, а продолжая диалог с ними будете нервы себе попусту тратить
Или вообще разозлите их они на родственников и работу переключатся

Сегодня тоже самое пишут но уже диалог прошёл чуть дальше, но номер тот же и получил долг так же было от максаПосмотреть вложение 12898чем закончилось? Приезжали?

Онлайн

Назад
Сверху