+79639451860

П

Пушистик

Гость
добрый день! Ваши документы переданы нам в работу. Просьба срочно связаться по телефону 89659913274

Добрый день. Сегодня пришло такое сообщение в вот сап. Перезвонила по указанному номеру, ответил мужик и сказал сумму долга и что от мая месяца займ, но у меня вроде бы нет ничего похожего. Может кто подскажет что за контора это могла быть?

добрый день! Ваши документы переданы нам в работу. Просьба срочно связаться по телефону 89659913274

Добрый день. Сегодня пришло такое сообщение в вот сап. Перезвонила по указанному номеру, ответил мужик и сказал сумму долга и что от мая месяца займ, но у меня вроде бы нет ничего похожего. Может кто подскажет что за контора это могла быть?
номер похож на деньги на дом

Нет, это не они. Всю голову сломала уже
Здравствуйте, вы связывались? Я звонила по этому номеру телефона ответил мужчина , какая мфо не говорил , звонил всей моей семье

Лайм займ не может быть ? У меня чуть-чуть похожая ситуация с ними была

Если я не ошибаюсь , то они связаны с лайм займом. Как все у вас решилось?
Да, это по сути одна контора. И что первые, что вторые, в абсолютно рандомный период начнут набирать Вашу родню (родителей как минимум).

Лайм моим родителям в свое время три раза звонил. Первый раз просрочка была в 15 дней, второй раз - 11 дней, третий раз - на 3 или 4 день. Причем в первый раз даже не постеснялись напрямую сказать, что это лайм)

Онлайн

Назад
Сверху