+79644125848

• Автор темы Автор темы Ana🦉
  • Дата начала Дата начала

Ana🦉

Участник
25 Ноя 2024
246
29
3д 4ч 52м
Всем привет
Бьется как Республика Бурятия
Но вот чей это номер - непонятно

А где у вас вооьще займы взяты?

А где у вас вооьще займы взяты?
Из Бурятских нет никого
Макс, умные, мани, кештую(но там у меня персональный менеджер), привет сосед (но они с другого звонят (редко)), по электронной почте переписываемся чаще).

Из Бурятских нет никого
Макс, умные, мани, кештую(но там у меня персональный менеджер), привет сосед (но они с другого звонят (редко)), по электронной почте переписываемся чаще).
А сосед с какого звонит? И о чем вы с ними по почте переписыванием, они мне продлить не дали, я им внесла немного 2 раза. Кк не дали, рассрочку не дали , что ещё с ними сделать модно, чтоб мозг не трогали никому

Всем привет
Бьется как Республика Бурятия
Но вот чей это номер - непонятно
Позвонили и позвонили, может номером телефона ошиблись :).
Кому будет нужно,перезвонит.
Номер файковый, ни на кого не зарегистрирован, номер один, а звонок вообще из другого региона. Забейте

Мне вот только что аж из Ямало-Ненецкий автономный округ позвонили, наверное хотят ко мне в гости, оленей запрягают)))

Вложения

• Screenshot_20250624_190007_Phone.webp
    Screenshot_20250624_190007_Phone.webp
    15 KB · Просмотры: 49
Мне тоже 981 периодически наяривают 🥴
У меня сегодня было хорошее настроение, с тремя каллами пообщался, но они позвонили, а я в метро, не смог ответить ((((

У меня сегодня было хорошее настроение, с тремя каллами пообщался, но они позвонили, а я в метро, не смог ответить ((((
Может с ними общаться нужно, я ни с кем вообще когда звонят не общаюсь, потому что не могу им ответить, когда я им оплачу. Вот без понятия. Может нужно выходить на связь, тогда не будут третьих трогать

Может с ними общаться нужно, я ни с кем вообще когда звонят не общаюсь, потому что не могу им ответить, когда я им оплачу. Вот без понятия. Может нужно выходить на связь, тогда не будут третьих трогать
Я вышел, набрал им, это Займер.
Отвечаю им по настроению, если адекватные, говорю как есть, ждите. Если нет, издеваюсь. А вообще если нет оплаты, отвечаешь не отвечаешь, мфо все равно. Это не банки

Позвонили и позвонили, может номером телефона ошиблись :).
Кому будет нужно,перезвонит.
Номер файковый, ни на кого не зарегистрирован, номер один, а звонок вообще из другого региона. Забейте
Да, я так и сделала в итоге) Больше никто не звонил и не писал в тот день, после этого звонка

А сосед с какого звонит? И о чем вы с ними по почте переписыванием, они мне продлить не дали, я им внесла немного 2 раза. Кк не дали, рассрочку не дали , что ещё с ними сделать модно, чтоб мозг не трогали никому
Сосед мне звонил с основного номера телефона, потом я на почту отправила им заявление на КК, но мне не хватило 1% для них. В итоге оставила эту затею, передали РВБ где-то числа 25 мая, и только сегодня РВБ позвонили мне, и обо всем договорились, удалось "оттянуть" до 15.07

Онлайн

Назад
Сверху