+79645263615

Юлия 93

Новорег
19 Мар 2025
6
0
2ч 2м
Позвонили с этого номера,сказали что у меня просрочка в кэш ту тайм и просили перезвонить на номер 8495 а дальше не запомнила,но у меня нет такого займа

Мне звонили с +79645263623 быстро сказали,что просрочка,даже не расслышал что за мкк. И сказали перезвоните на 84951342690.

Мне звонили с +79645263623 быстро сказали,что просрочка,даже не расслышал что за мкк. И сказали перезвоните на 84951342690.
А вы перезванивали на продиктованный номер?

Аналогично, позвонил робот, сказал о просрочке, сказал, что одобрена рассрочка по просрочке)) и просьба перезвонить на московский номер, который уже указали выше. МКК названо неразборчиво, но на замедленном прослушивании записи разговора получилось понять о чем речь, МКК Киберлэндинг, они же cash-u-com. Само собой эта МКК давно не работает и займов у меня там не было.

Тоже позвонил робот с этого номера, говорит дотсупна рассрочка по долгу в кэш ю, в котором у меня займов никогда не было и который уже давно не работает)

тоже сегодня увидела расшифровку звонка в защитнике от номера +7 964 526-36-10

👤: Добрый день! У вас просроченные задолженности. Договоры перед МКК известно, под брендом Кэшю. вам предварительно одобрена расрочка по оплате займа. Перезвонить вам для уточнения сдали по номеру 84951342690.

Займа в Кеш ю у меня нет

Все так же. При звонка не номер сперва долго играет музыка и автоответчик говорить"вы можете приобрести этот номер в МТТ. Далее так жетробот женским голосом повторяет текст на английском.Кому интересно запись звонка.

Онлайн

Назад
Сверху