Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Позвонили с этого номера,сказали что у меня просрочка в кэш ту тайм и просили перезвонить на номер 8495 а дальше не запомнила,но у меня нет такого займа
Позвонили с этого номера,сказали что у меня просрочка в кэш ту тайм и просили перезвонить на номер 8495 а дальше не запомнила,но у меня нет такого займа
Аналогично, позвонил робот, сказал о просрочке, сказал, что одобрена рассрочка по просрочке)) и просьба перезвонить на московский номер, который уже указали выше. МКК названо неразборчиво, но на замедленном прослушивании записи разговора получилось понять о чем речь, МКК Киберлэндинг, они же cash-u-com. Само собой эта МКК давно не работает и займов у меня там не было.
Тоже позвонил робот с этого номера, говорит дотсупна рассрочка по долгу в кэш ю, в котором у меня займов никогда не было и который уже давно не работает)
тоже сегодня увидела расшифровку звонка в защитнике от номера +7 964 526-36-10
: Добрый день! У вас просроченные задолженности. Договоры перед МКК известно, под брендом Кэшю. вам предварительно одобрена расрочка по оплате займа. Перезвонить вам для уточнения сдали по номеру 84951342690.
Все так же. При звонка не номер сперва долго играет музыка и автоответчик говорить"вы можете приобрести этот номер в МТТ. Далее так жетробот женским голосом повторяет текст на английском.Кому интересно запись звонка.
Добрый день. Меня зовут Никишин Сергей Александрович. Вы взяли деньги в МФО, наша организация начинает работу по вам , теми методами, которые мы считаем рабочими, а они далеко не приятные, к...
Видимо новенький с семейки капитальны)
ФАМИЛИЯ раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для...
Добрый день,коллеги)Чей номер может быть?Просрочка в Бустре 5 дней,Вебзайм 5 дней, турбозайм 2 дня, и были по 1-2 дня в cashtoyou и credit2 day, но по ним сделал вчера пролонгацию.
Кто сталкивался? Представился Исламом сказал в гс в ватсап в течении 2 часов оплатить 20к, Назвал моих родителей, что будет им звонить итд, хотя их давно в живых нет. Потом я написала кто вы, что...
Пишут по поиску что это коллекторы Надо денег. Названивают всю ночь каждый час но у меня автоматом блокируется. Можно ли как то их наказать за ночной прозвон наказать?
Здравствуйте, пишет такой Текст «В связи с отказом возвращать займ,начинается работа с окружением,в21-00 назначена выездная группа по месту регистрации» спрашиваю что за компанию молчит не говорит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.