+79666702709

Викторус797

Новорег
6 Окт 2025
38
3
14ч 55м
Вопрос с долгом так и не решили, отказ зафиксировал. Начинаю информировать Ваше окружение. Предупреждайте в том числе и вашего работодателя о необходимом взаимодействии с коллекторами по вашей проблеме. Не доходит по нормальному, будем решать вопрос значит без вашего участия. Помогу вам вернуть украденные вами деньги, ожидайте!!!

Кто может и пугают ли? Предполагаю что бустра, есть деньги чтобы их закрыть. Но они не убирают мне свои допы на 9 тысяч.
Подскажите как быть и что делать.
Смс уже раз 5 подобные приходили, но пока ничего.
Раньше намекали кто, сейчас не говорит и пишет что узнаю.
Не хочется чтобы по 3м шли

Вопрос с долгом так и не решили, отказ зафиксировал. Начинаю информировать Ваше окружение. Предупреждайте в том числе и вашего работодателя о необходимом взаимодействии с коллекторами по вашей проблеме. Не доходит по нормальному, будем решать вопрос значит без вашего участия. Помогу вам вернуть украденные вами деньги, ожидайте!!!

Кто может и пугают ли? Предполагаю что бустра, есть деньги чтобы их закрыть. Но они не убирают мне свои допы на 9 тысяч.
Подскажите как быть и что делать.
Смс уже раз 5 подобные приходили, но пока ничего.
Раньше намекали кто, сейчас не говорит и пишет что узнаю.
Не хочется чтобы по 3м шли
В смысле не убирают? В чате и на почту писали? Ругались? Раз не убирают, пусть нах*й идут. Я делала так. Сама считала, сколько им должна и чек скидывала на почту, дополнительно предупредив, что буду везде жаловаться, если не закроют. Закрывали в этот же день

├─Телефон: +79666702709
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "СИМ ТЕЛЕКОМ"

Странный оператор, ну если это бустра оплатите переводом на р/с. Без допов

В смысле не убирают? В чате и на почту писали? Ругались? Раз не убирают, пусть нах*й идут. Я делала так. Сама считала, сколько им должна и чек скидывала на почту, дополнительно предупредив, что буду везде жаловаться, если не закроют. Закрывали в этот же день
Как правильно посчитать, подскажите ?

├─Телефон: +79666702709
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "СИМ ТЕЛЕКОМ"

Странный оператор, ну если это бустра оплатите переводом на р/с. Без допов
Теперь уже не уверен что они

кто еше в просрочке? Есть дикие - Дигикеш?
Дигикэш слава богу погасил, много кого на самом деле, но два дня назад вылезали с похожих номеров и давали намёк( скидывали вход в лк и это была бустра.
А этот ни в какую не хочет идти на намеки. Говорит закрывай все, неадекватный какой-то.

Дигикэш слава богу погасил, много кого на самом деле, но два дня назад вылезали с похожих номеров и давали намёк( скидывали вход в лк и это была бустра.
А этот ни в какую не хочет идти на намеки. Говорит закрывай все, неадекватный какой-то.
честно, может быть лайк. Эта ГК замечена за тем что у них нет стабильности по оператору и городу как у других

честно, может быть лайк. Эта ГК замечена за тем что у них нет стабильности по оператору и городу как у других
Лайк есть да, почем только он не хочет говорить кто он и откуда, хотя бы намеками. Обычно они идут на встречу, бабы быстрее закрыть вопрос

Лайк есть да, почем только он не хочет говорить кто он и откуда, хотя бы намеками. Обычно они идут на встречу, бабы быстрее закрыть вопрос
Не подскажете кто это мог быть.
+7 987 916-46-57 - написал в Вотсапе
+7 (996) 884-58-14 - с этого номера звонили.
Позвонили 3м лицам, причём вообще 3м даже не родственникам.
Жду смс для входа в лк.
Представились вообще ка «грань»
Никакой информации о них не нашёл вообще нигде.

Не подскажете кто это мог быть.
+7 987 916-46-57 - написал в Вотсапе
+7 (996) 884-58-14 - с этого номера звонили.
Позвонили 3м лицам, причём вообще 3м даже не родственникам.
Жду смс для входа в лк.
Представились вообще ка «грань»
Никакой информации о них не нашёл вообще нигде.
Самара, МТС и Скартел.
Бустра/лайк похоже тоже.

Онлайн

Назад
Сверху