+79666735700

veronika21

Новорег
2 Окт 2024
31
2
12ч 58м
Всем привет. Кто может писать с этого номера? Пробивала гетконтакт,нет ничего. Из просроченных клики 8 дней и бустра 4 дня

Вложения

• IMG_8959.webp
    IMG_8959.webp
    61.2 KB · Просмотры: 62
Всем привет. Может кто знает, откуда пишут именно? Клики просрочен 8 дней, бустра 4 дня, на смс не отвечают.
походу Бустра, позвоните на горячую линию попросите оператора зафиксировать обращение и дату платежа. Чтоб прекратили звонки и угрозы. В большинстве случаев помогает.

«Договор находится в долговом агенстве! Вы прекрасно знаете где имеете долг!!!», как за 4 дня договор может быть в долговом агентстве, интересно, стоит оплачивать или так запугивают тупо?

походу Бустра, позвоните на горячую линию попросите оператора зафиксировать обращение и дату платежа. Чтоб прекратили звонки и угрозы. В большинстве случаев помогает.
Я писала в чат, ответила девушка, что они работают в рамках закона и никаких коллекторов у них нет))
Последние смс от номера явно дали понять, что не клики, они обычно пишут «желтый сайт»
Так что если кому будет писать данный номер в подобном формате- это бустра

Последнее редактирование:
Какие мфо звонят с таких скрытых номеров? Уже 4 раза за 5 минут позвонил

Вложения

• Screenshot_20241002_133423_com_hihonor_contacts_PeopleActivity.webp
    Screenshot_20241002_133423_com_hihonor_contacts_PeopleActivity.webp
    80.1 KB · Просмотры: 60
Какие мфо звонят с таких скрытых номеров? Уже 4 раза за 5 минут позвонил
Каждую минуту и смс «бомбер» смс за час штук 10 пришло , но анонимный абонент этот уже задолбал. Еще в ВК пытались войти

Вложения

• IMG_2383.webp
    IMG_2383.webp
    116.2 KB · Просмотры: 55
А перед этим был звонок с номера и вот такие смс. Номер нижегородский ,не понимаю кто

Вложения

• IMG_2382.webp
    IMG_2382.webp
    84.8 KB · Просмотры: 44
Никто не знает, кто таков? Назвал ФИО моей бывшей начальницы. Я уже почти год там не работаю

Вложения

• Screenshot_20241002_152444_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
    Screenshot_20241002_152444_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp
    123.3 KB · Просмотры: 46
Вообще мне почти таким же текстом в телеграме писали, оказались cash to you. Экозайм тоже мимо, они по другому пишут и ставят на смс бомбер и спам звонки. Попробуй спросить, с какого займа пишут, может ответят

Я писала в чат, ответила девушка, что они работают в рамках закона и никаких коллекторов у них нет))
Последние смс от номера явно дали понять, что не клики, они обычно пишут «желтый сайт»
Так что если кому будет писать данный номер в подобном формате- это бустра
Клики первые дней 16 просрочки у меня лично молчат)
У мужа вообще хз, че там было. Никто от них не писал и не звонил, ни кибер котлета)) ни сол)) просрочке уже год, наверное

Свои люди когда начинают жестить??
Мой опыт просрочки с ними
Было несколько просрочек, запросил возврат страховки и продления отключились. на 7-й день мне пришло голосовое в ватсап, что пора бы возвращать, без хамства, но с угрозой приехать проверить мои данные. Я закинул 5000 по реквизитам и отправил чек на почту с сообщением, что остальное оплачу через две недели.
В итоге я дотянул до 30-го дня, начали писать семье, что нужно вернуть в "свои люди", на следующий день я закрыл их.
В общем до 30-ти дней договориться можно, если закидывать понемногу и определиться с датой, они повредничают, но дату зафиксируют.

«Назначен выезд на адрес рег для принудительного взыскания в присутствии участкового , Предупредите проживающих или СРОЧНО оплатите долг в личном кабинете»

Приедут реально?
Даже не знаю про какой речь идет

«Назначен выезд на адрес рег для принудительного взыскания в присутствии участкового , Предупредите проживающих или СРОЧНО оплатите долг в личном кабинете»

Приедут реально?
Пугалка.

Приедут реально?
Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им перезванивать и что-то отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины запись аудио. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс!

Каждую минуту и смс «бомбер» смс за час штук 10 пришло , но анонимный абонент этот уже задолбал. Еще в ВК пытались войти
В личном кабинете оператора смотри детализацию и персонально блокируй номер.

Кому-то писали с этого номера, мне уже интересно кто это😂

Вложения

• IMG_2391.webp
    IMG_2391.webp
    87.1 KB · Просмотры: 56
Я точно такой же текст уже видела у кого то другого на форуме, ну кроме последнего соо
Вспомните у кого? Просто номер блестя как нижегородский и вчера бомбер был с нижегородского

Вспомните у кого? Просто номер блестя как нижегородский и вчера бомбер был с нижегородского
Честно, вряд ли. Я во многих чатах состою. Так что уже и не вспомнить, может даже в этом

Онлайн

Назад
Сверху