Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Отвечаю,30 секунд тишины в ответ и сброс,есть займы в мфо,но просрочки нет,вот и спрашиваю может кто знает чья эта контора, чтоб связаться с ними. Если не знаете можете мимо пройти,я вроде спросила тех кто знает.
Отвечаю,30 секунд тишины в ответ и сброс,есть займы в мфо,но просрочки нет,вот и спрашиваю может кто знает чья эта контора, чтоб связаться с ними. Если не знаете можете мимо пройти,я вроде спросила тех кто знает.
Участковый попросил перезвонить, сказал что я написал доход 170 тысяч рублей, по фссп пробили так как я самозанятый и сверили что не то, сказал завтра подойти к мвд, попросил не переживать мол...
Здравствуйте. Навязались МБА финансы, но возможно, и не только они. Стоит глушилка на все неизвестные, и защита от спама. Долг старый, перед почта-банком, в суд не спешат, уже и сроки исковые...
Вот такую дичь разослали, родственнику, коллеге. Где только номера находят, соц сетей нету, на работу им нереально дозвониться. Есть подозрение что как то взломали телегу, потому что приходил код...
Кто может названивать, последние 4 цифры только меняются, уже очень много звонков за сегодня.. в просрочках много кто .. может кому то встречались такие номера?
+7 (968) 627-92-98
+7 (968)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.