Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
79660041055 звонил паренек с отдела взыскания смс финанс, не виризжал не угрожал, спросил про доп номера, договорились что до завтра внесу хотя бы тысячу, надеюсь помог
Вот такие развлекухи на 33 день просрочки. Гасить планирую 1 числа как придет зп - о чем и сообщила. Не устроило. Позвонила на горячую линию, готовлю письмо в цб.
Пришло письмо на почту :
«отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми...
Написал угрозы расправы моей пожилой маме, назвав ее по имени и указав в смс два старых адреса регистрации с квартирами и сумму займа. Маме чуть не потребовалась скорая.
Никогда и нигде не...
Привет вам, форумчане. Подскажите пожалуйста на опыте, это "Контроль" балуется исключительно борзыми голосовыми в вацапе?
А то сегодня на обеде, с дуру решил, что это credit2day, и девочкам...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
+7 (968) 509-35-21 вот с этого номера звонят знакомой, и говорят что я якобы дала ее номер как доп. Ну я не давала, . Вот врут, и интересно откуда они берутся номера.! ? И куда можно пожаловаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.