+79690795400

Энджи

Новорег
15 Янв 2024
44
3
1д 9ч 15м
Если сегодня ты не вернеш 14К. Нагибать начнем родных, соседей и коллег. Информации на тебя достаточно. Прославишься быстро!

Кому-то может приходило подобное? Вчера прислали, по сумме только балткредит подходит.

Если сегодня ты не вернеш 14К. Нагибать начнем родных, соседей и коллег. Информации на тебя достаточно. Прославишься быстро!

Кому-то может приходило подобное? Вчера прислали, по сумме только балткредит подходит.
Господи, вот что Вы хотите услышать?... Конечно приходили большинству, и родных нагибали, и имущество отбирали, и на кирпичные заводы отправляли... Да и много ещё чего... Если много МФО и намечаются просрочки, разного рода угрозы скоро станут привычным делом

Ищите у себя самых отбитых и всем, повторю всем, пишите грозно-злобную жалобу, что вы знаете, что это они написали, что вы будете жаловаться (далее по списку).
Ну а если не поможет - терпите, или гасите самых отбитых.

Ищите у себя самых отбитых и всем, повторю всем, пишите грозно-злобную жалобу, что вы знаете, что это они написали, что вы будете жаловаться (далее по списку).
Ну а если не поможет - терпите, или гасите самых отбитых.
У меня нет отбитых в просрочке. По суммам только вот балткредит и возможно лайк.

У меня нет отбитых в просрочке. По суммам только вот балткредит и возможно лайк.
))) То есть это Вам добрые и пушистые МФО такое пишут)))
Прочитайте на форуме про каждое МФО, ну или сюда скиньте список всех своих.
И не забывайте, что даже добрые и пушистые МФО могут отдать ваш долг каким нибудь не самым добрым калам.

))) То есть это Вам добрые и пушистые МФО такое пишут)))
Прочитайте на форуме про каждое МФО, ну или сюда скиньте список всех своих.
И не забывайте, что даже добрые и пушистые МФО могут отдать ваш долг каким нибудь не самым добрым калам.
Читала про всех. В чате общаюсь. Я не говорю, что мне пишут это пушистые МФО. Я говорю, что в просрочке такая сумма только там, где я написала. У остальных другие суммы. Или больше и они уже у каллов, или меньше

Читала про всех. В чате общаюсь. Я не говорю, что мне пишут это пушистые МФО. Я говорю, что в просрочке такая сумма только там, где я написала. У остальных другие суммы. Или больше и они уже у каллов, или меньше
Ну тогда просто всем подряд жалобу напишите, у кого на просрочку вышли. Вы что думаете, что МФО, которые такие СМС пишут, запросто скажут, что да, это мы, чтобы им потом нехилый штраф прилетел?
Пишите, что знаете, что это ваше мфо, что будете жаловаться и т.д. Образцы разные тут на форуме есть.
Всем разошлете - 100% попадете в точку)
Ну а остальные, кто невиновен - переживут уж как нибудь.

Ну тогда просто всем подряд жалобу напишите, у кого на просрочку вышли. Вы что думаете, что МФО, которые такие СМС пишут, запросто скажут, что да, это мы, чтобы им потом нехилый штраф прилетел?
Пишите, что знаете, что это ваше мфо, что будете жаловаться и т.д. Образцы разные тут на форуме есть.
Всем разошлете - 100% попадете в точку)
Ну а остальные, кто невиновен - переживут уж как нибудь.
Невиновные то переживут, я вот накидал жалоб, а потом мне скидку зажали в екапусте)

Ну я думаю в данной ситуации это не самое страшное)
Тогда сложнее будет закрывать, а некоторые мфо скидывают неплохо потом. Все эти приколы с сообщениями игнорить спокойно можно, потому что никто ничего не сделает, а вот себе подгадить запросто

Тогда сложнее будет закрывать, а некоторые мфо скидывают неплохо потом. Все эти приколы с сообщениями игнорить спокойно можно, потому что никто ничего не сделает, а вот себе подгадить запросто
Открою "страшную" тайну) Все, за редким исключением, дают хорошие скидки при просрочке 2-3 месяца и более. Независимо от того жалуешься на них или нет.
Просто есть некоторые МФО которые в принципе скидок не даю, есть те которые сначала в полицию или за СП идут, а если тут не получится - то все равно потом дают хорошую скидку.

Онлайн

Назад
Сверху