+79697532030

Deadpool

Новорег
19 Фев 2025
16
2
18ч 53м
Добрый день! Писали кому с данного номера? Позвонили 3 лицу, сказали что полиция, мне отправили следующее смс :
Вам необходимо осуществить явку в ГУ МВД по ВО 22.07.2025 г. в 14:00, каб. 214. В случае неявки будет привод по 113 УПК РФ.

Добрый день! Писали кому с данного номера? Позвонили 3 лицу, сказали что полиция, мне отправили следующее смс :
Вам необходимо осуществить явку в ГУ МВД по ВО 22.07.2025 г. в 14:00, каб. 214. В случае неявки будет привод по 113 УПК РФ.
Так наберите в ГУ МВД🤦🏽‍♀️ хотя что/то не понятно…. Нахрена Вас вызывают в Управление, если заявы всегда спускаются до участкового!

Так наберите в ГУ МВД🤦🏽‍♀️ хотя что/то не понятно…. Нахрена Вас вызывают в Управление, если заявы всегда спускаются до участкового!
Да ну какое МВД, Вы о чем? Я тут на форуме читал точь в точь сообщения в разных городах, видимо во всех МВД кабинет 214 и всех вызывают к 14:00 🤣 полиция не шлёт смс)))
Мне интересно кто сталкивался с таким же номером и быть может как-то узнал что за компания, дабы их чутка в чувства привести, вообще обнаглели уже)

ну вот тогда клики, деньги сразу кто-то из них. вообще первые 3 которые вы назвали это ростовские пацаны, а вот кто именно хз, может есть более экспертные ребята тут помогут тебе)
Кликов разнес на ГЛ, эти ребята боятся жалоб конечно) посмотрим что будет дальше

Онлайн

Назад
Сверху