Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! Писали кому с данного номера? Позвонили 3 лицу, сказали что полиция, мне отправили следующее смс :
Вам необходимо осуществить явку в ГУ МВД по ВО 22.07.2025 г. в 14:00, каб. 214. В случае неявки будет привод по 113 УПК РФ.
ну вот тогда клики, деньги сразу кто-то из них. вообще первые 3 которые вы назвали это ростовские пацаны, а вот кто именно хз, может есть более экспертные ребята тут помогут тебе)
Добрый день! Писали кому с данного номера? Позвонили 3 лицу, сказали что полиция, мне отправили следующее смс :
Вам необходимо осуществить явку в ГУ МВД по ВО 22.07.2025 г. в 14:00, каб. 214. В случае неявки будет привод по 113 УПК РФ.
Да ну какое МВД, Вы о чем? Я тут на форуме читал точь в точь сообщения в разных городах, видимо во всех МВД кабинет 214 и всех вызывают к 14:00 полиция не шлёт смс)))
Мне интересно кто сталкивался с таким же номером и быть может как-то узнал что за компания, дабы их чутка в чувства привести, вообще обнаглели уже)
ну вот тогда клики, деньги сразу кто-то из них. вообще первые 3 которые вы назвали это ростовские пацаны, а вот кто именно хз, может есть более экспертные ребята тут помогут тебе)
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.