+79697532388

Irishka86

Новорег
28 Авг 2025
7
0
1ч 19м
Здравствуйте,8 (969) 753-23-88 с этого номера пришло смс
Будет начата работа по задолжности, требование оплатить займ.
Взаимодействие будет со всем окружением. Час на оплату. Это 30% информации.
И написаны фио и номер телефона родственников

Нам всем такое приходит, и нам пох#й)))

Ну и что за инфу вы скинули ... такое каждому второму из нас здесь сидящих такое говно прилетает !))
В большинстве случаев, сегодня, это только пугалки не более ,..

Ну и что за инфу вы скинули ... такое каждому второму из нас здесь сидящих такое говно прилетает !))
В большинстве случаев, сегодня, это только пугалки не более ,..
Это поняла , да извините не корректно написала вопрос , они как будут названивать родственникам верно, можете кратно сказать что будет

Это поняла , да извините не корректно написала вопрос , они как будут названивать родственникам верно, можете кратно сказать что будет
Ну что будет, то будет ... просто предупредите родичей и пусть обязательно записывают разговор !))
Что бы было что предъявить в случае угроз, вымогательства или оскорблений ...

Ну что будет, то будет ... просто предупредите родичей и пусть обязательно записывают разговор !))
Что бы было что предъявить в случае угроз или оскорблений ...
Спасибо

Бомберы (звонки и смс), позвонят и выльют грязь этим людям о заемщике, разошлют смс с детскими требованиями, сделают рассылки о сборе денег, в соцсетях найдут и напишут, что вы мошенница, перс данные раскроют и так далее.

Главное не суециднись от страха таких смс 😂мне пять лет такие угрозы поступают что походу тебе в самом страшном сне не виделось ,заикаться начала бы, и вообще пох*й, много кого нах*й посылал больше не звонят, другие походу устали слушать что их каждый день по 10 раз нах*й посылают теперь за место них робот звонит😂

Вот лично с моего опыта из моих наверно 50 займов кинутых не на малые суммы на прошлую фамилию , не одному родственнику не позвонили, только черножопые сладкие петушки мне на ватсап писали, звонили , якобы угрожали что они даже моего кота в жопу выдрут , а так ничего особого не было, не фоток в подъезде , соседей не тревожили как говорят некоторые , соцсети хз я там ничего не видел, но вот телефон твой точно заебут , крепись по немногу потом они сами устанут 🤭😂

Вот лично с моего опыта из моих наверно 50 займов кинутых не на малые суммы на прошлую фамилию , не одному родственнику не позвонили, только черножопые сладкие петушки мне на ватсап писали, звонили , якобы угрожали что они даже моего кота в жопу выдрут , а так ничего особого не было, не фоток в подъезде , соседей не тревожили как говорят некоторые , соцсети хз я там ничего не видел, но вот телефон твой точно заебут , крепись по немногу потом они сами устанут 🤭😂
В том то и дело на старую фамилию приходят и звонки, два месяца назад я вышла замуж теперь другая

Телефон: +79697532388
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Семья кликов, кто из них у вас?
Претензию и на горячую линию звоните

Да в кликмани у меня просрок
Звоните из на горячую линию и ругайтесь, пишите претензию что у вас есть доказательства, жалоба подготовлена и если они не успокоются то все будет отправлено

Звоните из на горячую линию и ругайтесь, пишите претензию что у вас есть доказательства, жалоба подготовлена и если они не успокоются то все будет отправлено
Хорошо поняла

Онлайн

Назад
Сверху