Здравствуйте, нет смысла писать на них жалобы, потому что номера, с которых они пишут, им не принадлежат, отследить невозможно. Я уже опытная в этом )) полгода меня терроризируют: то ко мне домой едут, то подключают моё окружение, чтобы всеми собрать мне нужную сумму для закрытия долга, одни мне даже угрожали, что скинут фото моих друзей в педофил.нет и подстроят так чтобы друзья думали, что это я сделала… мне сначала, правда, было страшно… я жрала себя, спать не могла, есть не могла… сейчас уже прикалываюсь с них )) когда они написывают и названивают с левых номеров, они даже название компании не называют, мол сама догадывайся кому должна. Я объясняю, что у меня этих займов 40 штук, и как я должна догадаться ))) чтобы не подставлять компанию, они могут скинуть название завуалированно, например,
BunnyMoney подписывался Кроликом, другие присылали скрытые файлы, на которые я не стала заходить, мало ли… крайний раз всё же мне удалось их уговорить назвать компанию, так они мне с другого номера через телеграм набрали, быстро сказали название и скинули )))
А ещё самое забавное когда они угрожают ко мне на работу приехать, которой у меня нет ))
Выше читаю комментарий про
КэшТуЮ, ну неаккуратно спалились ))