‪+79697532849‬

ali5819929

Новорег
4 Авг 2025
14
0
2ч 33м
Кто может быть? Пишут угрозы, как поняла, нашли страницу в ВК
И говорит, что будет писать друзьям (страница закрыта)

Да никто тут даже не пытается поиском пользоваться,убедился уже. Всем все подавай на блюдечке .
Деньги Сразу.
Вы вообще поиском не пробуете пользоваться? Ровно этот номер в ветке просрочки семейки кликов...

Деньги Сразу.
Вы вообще поиском не пробуете пользоваться? Ровно этот номер в ветке просрочки семейки кликов...
У меня не выдает этот номер. Либо через телефон не полностью прогружает
Я всегда через поиск сначала ищу
Можете прислать ссылку на тему?

Вложения

• IMG_7406.webp
    IMG_7406.webp
    116 KB · Просмотры: 126
Отредактировано модератором:
У меня не выдает этот номер. Либо через телефон не полностью прогружает
Я всегда через поиск сначала ищу
Поиском даже здесь на форуме имеется ввиду

Вложения

• IMG_20250807_093040.webp
    IMG_20250807_093040.webp
    121.4 KB · Просмотры: 141
Кто может быть? Пишут угрозы, как поняла, нашли страницу в ВК
И говорит, что будет писать друзьям (страница закрыта)
Они сейчас очень легко соглашаются на договорённости.
Сейчас писал похожи номер от Деньги Сразу, последние 4 цифры только другие, в гс угрожал рассказать родственникам и друзьям. Сказала, что смогу оплатить 13 числа, сразу согласился и отстал.

Ну этот вообще как зек общается. Пугает просто то, что страницу ВК упомянул и что реально рассылку делать начнут

Ну этот вообще как зек общается. Пугает просто то, что страницу ВК упомянул и что реально рассылку делать начнут
Понимаю вас, конечно очень неприятно все это:(
По моему опыту с этой семейкой можно и нужно договориться, потому что как-то уже давно мне угрожали так же рассылкой от них, я проигнорировала (даже не прочитала) и через пару дней написали моим родителям и мужу.
А когда шла на контакт, договаривались об оплате частями с конкретными сроками, они шли на встречу. Было даже такое, что я просила отсрочку, они продолжали давить с угрозами, а потом сами свои же сообщения удаляли (но вотсап все помнит🤣) и соглашались.

Am:
Понимаю вас, конечно очень неприятно все это:(
По моему опыту с этой семейкой можно и нужно договориться, потому что как-то уже давно мне угрожали так же рассылкой от них, я проигнорировала (даже не прочитала) и через пару дней написали моим родителям и мужу.
А когда шла на контакт, договаривались об оплате частями с конкретными сроками, они шли на встречу. Было даже такое, что я просила отсрочку, они продолжали давить с угрозами, а потом сами свои же сообщения удаляли (но вотсап все помнит🤣) и соглашались.
А семейку вы кого имеете в виду? Кеш ту ю, деньги сразу, срочно деньги? Ещё какие то есть, которые имеют к ним отношение?

А семейку вы кого имеете в виду? Кеш ту ю, деньги сразу, срочно деньги? Ещё какие то есть, которые имеют к ним отношение?
Семейка кликов это - Клики, Кэш ту ю, Кредит2дей, Деньги Сразу
Кэш ту Ю часто любят писать подсказку - "синий сайт", Клики - "желтый"
Деньги Сразу - что-то типа "Мани Сразу, Деньги Разом" и тд.

Семейка кликов это - Клики, Кэш ту ю, Кредит2дей, Деньги Сразу
Кэш ту Ю часто любят писать подсказку - "синий сайт", Клики - "желтый"
Деньги Сразу - что-то типа "Мани Сразу, Деньги Разом" и тд.
Сейчас кеш ту ю пишет еще "Загаси море", а клики "погаси солнце" 🤣
Очень странные фразы))

Вы хотите сказать, что от этой семейки работает пко контроль? Контроль же ваще отбитые, а эти не такие
Чекните ветку контроля. Там писали, что они с кликами и семьей работали.
Мне с этого телефона устроил контроль головомойку серьезную)

Чекните ветку контроля. Там писали, что они с кликами и семьей работали.
Мне с этого телефона устроил контроль головомойку серьезную)
Жесть. Искать долго. У меня от кликов норм были, с угрозой, но я оплатила, так как ждала их со скидкой

Онлайн

Назад
Сверху