+79697532914

Крис24

Новорег
25 Авг 2025
5
2
55м
Добрый вечер. Сейчас, хочу отметить, что у нам 22.30, с этого номера мне сообщение , что ведутся розыскные мероприятия моей мамы , она типа уклоняется от того, чтобы платить . Хочу заметить, что никто платить не отказывается , на все звонки моя мама отвечает. Далее , не платим, потому что сейчас нет денег, да, так бывает. Я понимаю , что по телефону это Ростовская контора , какой именно займ хотелось бы узнать, а то по моему берега попутали совсем
+79697532314 , этот телефон

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Сейчас, хочу отметить, что у нам 22.30, с этого номера мне сообщение , что ведутся розыскные мероприятия моей мамы , она типа уклоняется от того, чтобы платить . Хочу заметить, что никто платить не отказывается , на все звонки моя мама отвечает. Далее , не платим, потому что сейчас нет денег, да, так бывает. Я понимаю , что по телефону это Ростовская контора , какой именно займ хотелось бы узнать, а то по моему берега попутали совсем
Деньги сразу есть?

Я если честно не помню , спрошу завтра. Знаю, что сегодня 365 на работу ей звонили, Мама перезванивала, но там трубку не брали. Вообще жесть такая, звонят в любое время суток, разговаривают по хамски , я говорю , подай на банкротство, сама говорит , что не красиво, она же правда должна. Вот хочу понять , что это за существо мне писала и сама на него везде напишу

+79697532314 , этот телефон
Не накручивайте себя, кликовская семья в неё входят- дс, как выше написали, кэштую, ванклики естественно и кэшмагнит, звоните на ГЛ договаривайтесь, они будут отрицать, но вы на своём стойте, что позже оплатите, будут всяким мошенничеством с вашей стороны пугать, внимание не обращайте. Наберёте сумму целиком погасите.

Не накручивайте себя, кликовская семья в неё входят- дс, как выше написали, кэштую, ванклики естественно и кэшмагнит, звоните на ГЛ договаривайтесь, они будут отрицать, но вы на своём стойте, что позже оплатите, будут всяким мошенничеством с вашей стороны пугать, внимание не обращайте. Наберёте сумму целиком погасите.
Спасибо большое . Я даже не за себя переживаю , за маму, она очень переживает .

Спасибо большое . Я даже не за себя переживаю , за маму, она очень переживает .
Я, понимаю🤗, но получилось, как получилось, пусть все эти нападки воспринимает, как давление от мошенников, законом это запрещено. Они вполне могут, пойти за СП и ИП, но не спешат это делать, поэтому время есть, не обращая внимание на это всё погасить, следите за федресурсом, там пишут, если отдали на прозвон или продали в какое-то ПКО..

Я, понимаю🤗, но получилось, как получилось, пусть все эти нападки воспринимает, как давление от мошенников, законом это запрещено. Они вполне могут, пойти за СП и ИП, но не спешат это делать, поэтому время есть, не обращая внимание на это всё погасить, следите за федресурсом, там пишут, если отдали на прозвон или продали в какое-то ПКО..
Спасибо, буду отслеживать. Не разу просто не сталкивалась с таким, но любой опыт ценен и значит для чего то нужен)

Телефон: +79697532914
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ

Все верно написали выше, клики это
Видимо их закрыли в офисе и сказали что бы со всех все собирали

Телефон: +79697532914
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ

Все верно написали выше, клики это
Видимо их закрыли в офисе и сказали что бы со всех все собирали