+79697533000

Elena11

Новорег
14 Авг 2025
30
0
6ч 32м
Кому нибудь писали с этого номера? Кто-нибудь знаете что за МФО там. Мне на ватсап они голосовые прислали., и слышно по голосу что смонтировано.

├─Телефон: +79697533000
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ

Ванкликманни, деньги сразу, кредиттодей, кештою

Еще вот такое смс пришло. Кто это, не понятно?

Вложения

• Screenshot_20250829-121541.webp
    Screenshot_20250829-121541.webp
    106.6 KB · Просмотры: 82
Еще вот такое смс пришло. Кто это, не понятно?

├─Телефон: +79315743025
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Судя по оператору тоже они.
У вас в одной из этих компаний просрочка или в нескольких?

├─Телефон: +79315743025
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Судя по оператору тоже они.
У вас в одной из этих компаний просрочка или в нескольких?
В несколько, просрочка. Я думаю одни и те же пугают. Я просто им не отвечаю)

В несколько, просрочка. Я думаю одни и те же пугают. Я просто им не отвечаю)
Отзыв на взаимодействии с третьими и претензию напишите всем что есть данные что они собираются идти по третим

Тот который голосовой смонтировал, типа приедет на адрес, и платить уже не надо, типа разговаривать уже по другому будем

Тот который голосовой смонтировал, типа приедет на адрес, и платить уже не надо, типа разговаривать уже по другому будем
Угроза жизни и здоровью, статья шантаж

Мне почему то кажется что это с бустры пишут так, вроде там у них не русские сидят и так разговаривают, и угрожают так
Вряд-ли. Отличительной особенностью семьи кликов является их оператор. Только они такой используют.
Бустра использует вроде йоту

+7 (968) 509-35-21 вот с этого номера звонят знакомой, и говорят что я якобы дала ее номер как доп. Ну я не давала, . Вот врут, и интересно откуда они берутся номера.! ? И куда можно пожаловаться чтобы не звонили не кому

+7 (968) 509-35-21 вот с этого номера звонят знакомой, и говорят что я якобы дала ее номер как доп. Ну я не давала, . Вот врут, и интересно откуда они берутся номера.! ? И куда можно пожаловаться чтобы не звонили не кому
Через глаз бога берут или из бки если когда то оставляли этот номер как контактный в каком нить банке

Так вот именно я ее номер не где не оставляла.
Значит в глазе бога есть связи с ней, или в ВК нашли, на стене может она что то писала вам, лайкает фото. Вышли на нее наши в через глаз бога ее номер и пошли кошмарить

Приезжают?
Нет, не приедут.
Да даже если приедут, кто им разрешит зайти в квартиру?
Придут чтобы бы что? По лицу горячей сковородкой получить? Или перца жидкого в глаза?
Перестаньте боятся своих страхов

Нет
Приезжают?

Нет, не приедут.
Придут чтобы бы что? По лицу горячей сковородкой получить? Или перца жидкого в глаза?
Ну они все так пишут, что приедут на адрес. Я думаю могут из банков приехать, а МФО пугают

Нет

Ну они все так пишут, что приедут на адрес. Я думаю могут из банков приехать, а МФО пугают
Конечно, инстинк самосохранения у людей должен быть

Нет, не приедут.
Нервируют, уже и до родственников добрались с угрозами

Нервируют, уже и до родственников добрались с угрозами
Родственникам да написывают, у меня сразу блокируют не отвечают. Да мне если пишут не прелставляются я тоже не отвечаю

Онлайн

Назад
Сверху