+79802086388

Elena11

Новорег
14 Авг 2025
38
0
7ч 48м
Кому нибудь звонили с этого номера, еще я так понимаю и с этого звонят и пишут 8 (923) 828-27-33.какие то не русские что ли там)))

ТрансМобилКом, Волгоградской области, который в ряде источников фигурирует как Экспресс мобайл из Москвы. Я параноик или есть в просрочке Кредито24 и цыгане из контроля?

Есть кредит 24
В просрочке? Если так, то видимо они. Звоните им на горячую линию, ругайтесь и говорите, что их смуглые наймиты хотят украсть вашу лошадь.

В просрочке? Если так, то видимо они. Звоните им на горячую линию, ругайтесь и говорите, что их смуглые наймиты хотят украсть вашу лошадь.
Да в просрочка, просто там не такой уж большой долг., чтобы названивать и писать)

Да в просрочка, просто там не такой уж большой долг., чтобы названивать и писать)
Если больше 15 дней просрок то отдают контролю) им пофиг сколько долг, хоть 1 тыс. Метод работы один

Да какая разница. Там дураки сидят, что разводил из табора нанимают, тех которые "заблокированный счёт борделя" практикуют. Пусть долг у вас там тысячи два, все одно цыганенку на водку хватит.

Да какая разница. Там дураки сидят, что разводил из табора нанимают, тех которые "заблокированный счёт борделя" практикуют. Пусть долг у вас там тысячи два, все одно цыганенку на водку хватит.
Все поняла спасибо, долг 8 тыс. Буду звонить тогда в МФО на горячую линию

Все поняла спасибо, долг 8 тыс. Буду звонить тогда в МФО на горячую линию
Продублируй им отзыв на третьих лиц, напиши жалобу что у тебя есть инфа что они пошли по третьим, и ты готова написать во все органы. Так же напиши какую нить претензию за нарушения числа звонков, (они же больше чем 2 раза в неделю звонят?) и потребуй компенсацию условно в 10 тыс, тебе не заплатят 99.9% нечего, но они будут знать что ты знаешь свои права.
Пиши это на почту кредитора и ПКО (на федресурсе посмотри кому отдали).

😂, рил им хватит на 🐎, возможно... Но,только там давно мелкие или просраные сидят, причём откуда возможно, или мамки в декрете..Сужу, чисто по своим наблюдениям))

Онлайн

Назад
Сверху