Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Звонил по видео на Ватсап. Я сбросил. Потом пишет "Хотел на видео кое что показать в подтверждение серьёзности наших намерений". Кто может быть? Целевые или бережный? Или каширо или кап? Чего дальше ждать?
Звонил по видео на Ватсап. Я сбросил. Потом пишет "Хотел на видео кое что показать в подтверждение серьёзности наших намерений". Кто может быть? Целевые или бережный? Или каширо или кап? Чего дальше ждать?
Если страшно, попробуйте позвонить если с организации то сразу скажет автоответчик, а если нет, то пошлите его и все, а вообще подобное лучше игнорировать, если платить нечем
Меня это тоже смутило. Вроде и стоит настройка, что звонки с неизвестных запрещены. Но есть ВПН же. Номер бьётся как Воронеж вроде. Даж не знаю на кого думать.
Меня это тоже смутило. Вроде и стоит настройка, что звонки с неизвестных запрещены. Но есть ВПН же. Номер бьётся как Воронеж вроде. Даж не знаю на кого думать.
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Звонил по видео на Ватсап. Я сбросил. Потом пишет "Хотел на видео кое что показать в подтверждение серьёзности наших намерений". Кто может быть? Целевые или бережный? Или каширо или кап? Чего...
Вылез какой то придурок...имя не правильно указал даже,в просроке татары все..
.... АННА обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.