Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Так вы писали в конторы которые предполагаете что это они?
Был у меня как то бомбер , хз кто ставил, писала на электронки всем компашкам которые подозревала. Через минут 15 после писем моих, все прекратилось. Видимо попала куда надо.
И калы пропадали после писем.
Я погасила вчера рокет, что б исключить. После написала ему, отключи свой бомбер, я погасила займ, закрыт. Вот он ответил сегодня, оплати сегодня. Уже понятно, что не рокет.
Я погасила вчера рокет, что б исключить. После написала ему, отключи свой бомбер, я погасила займ, закрыт. Вот он ответил сегодня, оплати сегодня. Уже понятно, что не рокет.
Подозрение на рокет тоже было, но я вчера решила погасить. Посмотреть. Как этот х*й будет вести дальше. Ну как видите он пишет, сегодня. Понятно, что это уже не рокеты. После закрытия, я ещë позвонила в рокет, мне ответили, мы Вас коллекторам не передавали, т. к. У вас маленькая просрочка была 10 дней.
Пока подозрения на бережный. Написал тот же который и жестил.
Подозрение на рокет тоже было, но я вчера решила погасить. Посмотреть. Как этот х*й будет вести дальше. Ну как видите он пишет, сегодня. Понятно, что это уже не рокеты. После закрытия, я ещë позвонила в рокет, мне ответили, мы Вас коллекторам не передавали, т. к. У вас маленькая просрочка была 10 дней.
Нет. Финфайв и их семья- это рейзор, Ерцк, гор займ.
Напиши, ему, что оплатила в ту компанию, которую он скинул куар-код. Посмотрим что ответить. Ушлепок
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Звонил по видео на Ватсап. Я сбросил. Потом пишет "Хотел на видео кое что показать в подтверждение серьёзности наших намерений". Кто может быть? Целевые или бережный? Или каширо или кап? Чего...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.