Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Напишите ему, что номер его, отправили в спец службы для проверки , к причастности финансирования запрещенных в рф организаций , что сейчас его вычислят и найдут , что скрыться у него не получится
А связывались с родственниками или 3-ми лицами? Написали такое же сообщение + фотку паспорта с плохими качеством с подписью "розыск, наркоманы, мошенники"
Эти не успели) так как сначала написали что поработают со мной, а в случае отказа, пойдут по 3))
По 3м у меня прошлись Рокет) сделали 2 фотки со мной, что я своровала прокладки и возьмусь за любую грязную работу) и фото моей мамы тоже сделали, что ее родственник попал в финансовую беду, и что бы помочь мне, она возьмется за любую работу, даже грязную) вот как то так))
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Звонил по видео на Ватсап. Я сбросил. Потом пишет "Хотел на видео кое что показать в подтверждение серьёзности наших намерений". Кто может быть? Целевые или бережный? Или каширо или кап? Чего...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.