+79802416308; +79805552329

Почему никто не верит в доброзайм?

А, почему исключаем мошенников, типа не угадала, не угадала, а потом ссылку на оплату скинет и типа не могу напрямую контору сдать, плати сюда...Конечно вряд-ли, но всё же. Или реально чел подозрения, уже отводит, так как ответки не ждал, а тут ещё и детей затронул..

А, почему исключаем мошенников, типа не угадала, не угадала, а потом ссылку на оплату скинет и типа не могу напрямую контору сдать, плати сюда...Конечно вряд-ли, но всё же. Или реально чел подозрения, уже отводит, так как ответки не ждал, а тут ещё и детей затронул..
Я, кстати, тоже подумала на мошенников

Я тоже подумала. Но всё же. Будем дальше выяснять. Как-то прям всё очень странно. Обычно мошенники быстро отваливаются, а тут прям давит

Я тоже подумала. Но всё же. Будем дальше выяснять. Как-то прям всё очень странно. Обычно мошенники быстро отваливаются, а тут прям давит
Вообще странная история вся..,больной ублюдок, какой-то, но что в ответ не ожидал это явно

Вообще странная история вся..,больной ублюдок, какой-то, но что в ответ не ожидал это явно
Да да. Очень странно.
У меня у Конга был ублюдок, который сказал, что будет звонить моему ГД просить у него премию, чтобы я закрыта займ. Я ему в трубку ору, что жалобы полетят во все инстанции. А он всё равно позвонил и коллеге сказал. Медведев Иван с*кин ты сын. Никогда ему это не прощу. Жалоба у фссп в, работе

Нет, молчит ублюдок. Он и вчера долго молчал. В 5 утра только ответил.
Ты позвонила остальным компаниям? Но я очень сомневаюсь, что это они. Обычно пишут кэш и ДС как-то по другому

Вот это последнее, что приходило во вторник. Такая же манера обращения. Только с другого номера. Паролей не было.
+7999 тут явно Питер. Скорее всего Рокет в этом именно смс был

Тем более подсказка не подходит под другие компании
Тоже об этом думала, не относится же она к детям как самурай или как к соседям😅

Онлайн

Назад
Сверху