+79802416308; +79805552329

Да, смс были от обеих, рассылка. И смс вот от того номера, что информация была ранее указана в смс. Я Доброзайму выплатила уже 110 тысяч, осталось в пределах 40, просрочен уже месяца 2. Я сразу отказ от взаимодействия с 3 лицами писала, госпочтой и пригрозила, потому что как-то был опыт, что тронули 3 лицо...
Но в ближайшие 2 месяца не закрою их, другим приоритет отдаю.
Скорее всего бережный. Но не доброзайм. Вот Але тоже сначала от бережного смс, потом после разгадки посыпались от доброзайм, типа заместитель следы.
Сколько смс в этот день пришло от обеих?

Скорее всего бережный. Но не доброзайм. Вот Але тоже сначала от бережного смс, потом после разгадки посыпались от доброзайм, типа заместитель следы.
Пришло только 2.
От Доброзайма сначала, и чуть позже от этого номера, несколько смс, и от деньги на дом пришло в промежутках.
А в последнем смс номера было указано что информация выслана в смс от кредитора, поэтому не знала на кого гадать. Смоленская область, yota.
Ну Доброзайм я так и так сейчас не буду закрывать, пусть хоть испишутся.
Вот деньги на дом косарь осталось оплатить и всё, завтра закрою.

Я вот с тобой согласна, тем-более бережный связан с ДнД и ПВ, а те жестят.

Пришло только 2.
От Доброзайма сначала, и чуть позже от этого номера, несколько смс, и от деньги на дом пришло в промежутках.
А в последнем смс номера было указано что информация выслана в смс от кредитора, поэтому не знала на кого гадать. Смоленская область, yota.
Ну Доброзайм я так и так сейчас не буду закрывать, пусть хоть испишутся.
Вот деньги на дом косарь осталось оплатить и всё, завтра закрою.
Ну вобще за последний косарь так чудить- это дно. А от этого номера что писали в смс? Я может упустила

Ну вобще за последний косарь так чудить- это дно. А от этого номера что писали в смс? Я может упустила
Вот что писали.
В принципе я помню от деньги на дом с похожих писали пару раз, но было давно, и не в таком плане.
А это из-за косаря такое чудить, совсем уже дно, последний платёж же.. Вот и думала что доброзайм.

Вложения

• Screenshot_20251007_215204_com.android.mms_edit_40793625151051.webp
    Screenshot_20251007_215204_com.android.mms_edit_40793625151051.webp
    90.3 KB · Просмотры: 21
Вот что писали.
В принципе я помню от деньги на дом с похожих писали пару раз, но было давно, и не в таком плане.
А это из-за косаря такое чудить, совсем уже дно, последний платёж же.. Вот и думала что доброзайм.
Часто употребляют слово "вопрос". Склоняюсь к деньги на дом

Часто употребляют слово "вопрос". Склоняюсь к деньги на дом
Да, тоже думаю может намёк дают.
Потому что простой вопрос давно закрыла, деньги на дом его же семейка, очень все дотошные.
Спасибо за ответы, завтра с ними распрощаюсь.

Онлайн

Назад
Сверху