+79802416308; +79805552329

Отключите в телефоне смс у детей чтобы не поступали.
Сын у меня уже взрослый. Всë сделал. И малявке и себе. Родители на ночь телефон отключили. Невозможно. Их бомбят с неизвестного тоже. Но меня больше задело, рассылки🤦‍♀️вк коллегам. Вот одна пишет:Мне только что сообщение прислали в вк.
Думаю всем сейчас рассылают.
Я плохого про тебя ничего сказать не могу.
А тот кто шлет просто мерзкий человек.

Сын у меня уже взрослый. Всë сделал. И малявке и себе. Родители на ночь телефон отключили. Невозможно. Их бомбят с неизвестного тоже. Но меня больше задело, рассылки🤦‍♀️вк коллегам. Вот одна пишет:Мне только что сообщение прислали в вк.
А что именно в ВК рассылают?это тоже все сохраните

Так, народ. Каких директоров наказывать за это все?
Хересе на форум зашёл)

глазки СВОИ открыла, но вы всё равно отрицаете, что это питерцы
не могу я с вами
Денисисовские ребята значит?

глазки СВОИ открыла, но вы всё равно отрицаете, что это питерцы
не могу я с вами
У меня нет свои. А глазки открыла, он мне в это время, смс слал на пароль лк добро займ. Что б отвести от себя подозрения, что он яко бы не от бережного.

да бят сотка, ну попутал чел, работая в одно от группы, рассылает же шаблонами, а не набором, ну чо вы все я не знаю
Ну я прочитал ветку и тоже думаю на них. 28 число, вот и творят говно.
Интересно, если дочерям Дениса такое же устроить, что будет

У меня нет свои. А глазки открыла, он мне в это время, смс слал на пароль лк добро займ. Что б отвести от себя подозрения, что он яко бы не от бережного.
ВЫ просто не в курсе старых рассылок с "СВОИх кредиторов".
А Рокет вам уже ведь проходился и по родителям, и по БМ на 20-тый день, все данные есть ваши.
Бережный по коллегам в вк не рассылает прокладки, Рокеты это.

А Рокет вам уже ведь проходился и по родителям, и по БМ на 20-тый день, все данные есть ваши.
Я ему компанию, куда бабки класть. Вот подсказка, как ты детям относишься? Бережно🤷‍♀️и написал ещë что смс сегодня приходило с долгом от компании. Бережный как раз таки и писали.

Бережный и раньше звонили, только маме. Значит тоже нашли данные, уже всех. Но тогда они еще мило говорили.

Вы все уже аж выбрасываете СВОИ отовсюду, лишь бы уверовать в удобное

1759007460990.webp

Ну я прочитал ветку и тоже думаю на них. 28 число, вот и творят говно.
Интересно, если дочерям Дениса такое же устроить, что будет
Ты прочитал всю переписку? Я тебя ждала))

к СВОИМ детям там было.
И не будь у Вас Бережного, чтоб Вы из списка выбрали?)) ДОБРОзаймово?)
Рил, я умываю руки, сюр какой-то.
Но смс с суммой долга пришла сегодня именно от бережного, а не от рокет и не от своих (которых нет у неё). Это нас и отдаляет от версии про свои

Но смс с суммой долга
Блин, ну пришли ей из её пары десятков просрочек любой с суммой напоминалку, любого бы вписали?
Меня Каширо шатал, а Небус слал свои смс с суммами, ну ты же понимаешь!
Реально шапито.

Блин, ну пришли ей из её пары десятков просрочек любой с суммой напоминалку, любого бы вписали?
Меня Каширо шатал, а Небус слал свои смс с суммами, ну ты же понимаешь!
Реально шапито.
Screenshot_20250928-001853.webp
Вот он ей прям пишет. И сегодня ей и приходили смс от бережного с суммой

Что ты ей ответила?
Урод он конченый однако. Пусть сохранит эту рассылку

Что ты ей ответила?
Урод он конченый однако. Пусть сохранит эту рассылку
Написала, бывший обиделся. Да сказала, оставлю рассылку.
Походу этот урод не успокоится. Пока не внесу долг. Пока денег нет, придётся писать жалобы. Но он явно не русский, видимо с кишлака.

Написала, бывший обиделся. Да сказала, оставлю рассылку.
Походу этот урод не успокоится. Пока не внесу долг. Пока денег нет, придётся писать жалобы. Но он явно не русский, видимо с кишлака.
Я бы уже не платила после такого. Уже сделал всё, что мог. Теперь только жалобы. И заплатят больше,чнм Ваш долг. Рассылка продолжается?

Я бы уже не платила после такого. Уже сделал всё, что мог. Теперь только жалобы. И заплатят больше,чнм Ваш долг. Рассылка продолжается?
Бомбер закончился. Рассылка с паролями приходит. Wb Да, завтра сяду на бумажном варианте напишу. Везде отправлю. Я похоже завтра мысли в кучу не соберу. Найти бы образец. Да и спасибо, за вашу поддержку. Очень благодарна.

Бомбер закончился. Рассылка с паролями приходит. Wb Да, завтра сяду на бумажном варианте напишу. Везде отправлю. Я похоже завтра мысли в кучу не соберу. Найти бы образец. Да и спасибо, за вашу поддержку. Очень благодарна.
Не за что.
Писать можно на компьютере напечатать. Так быстрее будет. Но приставам через электронное обращение, в котором есть окно для текста. И файл можно прикрепить договор с компанией.

Не за что.
Писать можно на компьютере напечатать. Так быстрее будет. Но приставам через электронное обращение, в котором есть окно для текста. И файл можно прикрепить договор с компанией.
Вк рассылки и диалог с ним тоже отправить?

Вы завтра позвоните им на гл и разнесите их, скажите, что везде отправлены жалобы

Как бы этот чмошник ещё и завтра не вылез

Вк рассылки и диалог с ним тоже отправить?
Приставам не надо отправлять в электронном обращении. Когда к ним жалобами поступит, они сами тебе на Эл адрес направят запрос всех доказательств. Тогда ты им всё и отправишь
В жалобе указывай время и дату событий. Потому что потом приставы попросят объяснительную написать (стандартная процедура) и ты будешь опираться на первоначальный текст. Это чтобы не забыть детали, так как не всегда быстро они рассматривают и уже в памяти можешь что-нибудь упустить за это время

Онлайн

Назад
Сверху