- 28 Мар 2024
- 271
- 51
- 4д 23ч 4м
Всем привет. Сначала звонил один раз, потом написал смс , я перезваниваю он представился Дмитрием из коллекторского агентства № 8 и более ничего не сказал. Не грубил, но давил сильно. Просила ссылку, сказал, что я сама должна найти. А еще, что сейчас через родственников поможет найти мне 5000 рублей для продления и сбросил трубку. До этого еще бормотал, что все понимаю ваше сложную ситуацию, но найти 5000 надо. Вот надо же быть таким мудаком дотошным. У меня все в курсе того, что есть такие особенные как этот Дмитрий, поэтому сразу в блок таких. В Вк страница удалена, данных нет, в телеге тоже меня нет. Позвонила на горячую линию, девушка сказала, что при длительной просрочке передают договор в МБА, но на данный момент договор у них. Составила обращение и сказала мне предоставить им на почту все скрины и звонки по возможности. Служба безопасности проверит эту информацию и предоставит ответ на почту. Зафиксировала также крайний день оплаты по продлению моему. Но мне пофигу, у меня 15 числа несут доки в суд по банкротству, через пару дней будет номер дела.

Отредактировано модератором: