+79804661193

• Автор темы Автор темы MrX
  • Дата начала Дата начала

MrX

Новорег
4 Фев 2025
6
0
1ч 11м
Всем привет кто это может быть?

Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.

В общем, смотри есть 2 ВАРИАНТА ИСХОДА СОБЫТИЙ:

1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории.

2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание.

ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА.

Пиши в WhatsAPP — 79804661193

Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.

1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории.

2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание.

Сегодня слово в слово пришло на почту😁Только номер другой.

узнали кто это?
Неа. Не заморачивалась вообще.Мне после этого еще 13.07 слово в слово такое же пришло , и Сейчас залезла в спам и там очередное письмецо от этого чудика от сегодня, но уже текст другой.
Почему-то не прикрепляется фото, поэтому вот.
"Здравствуй уважаемый должник.
Уже больше месяца как вы не возвращаете деньги в компанию,звонки и смс на вас не действуют,пришло время работать с вашим окружением.
У нас с вами 4 варианта,
1.сегодня закрываете займ
2 вносите частичную оплату
3 если доступно продление,продлеваете
4 в случае отказа,или игнора мы делаем рассылку фотографии с вашим лицом по вашим друзьям,родственникам,коллегам,
образец фотографии прикреплять не стану, будет сюрпризом в случае чего.

Жду ваш ответ в течении часа .Если ответа не будет .то рассылка начнется автоматически.
Если готовы оплатить,ответьте в вотсапе: 79992376751"

Вообще я прям обожаю уже эти сообщения читать. А именно, как они написаны. Сначала вежливо здороваются, потом начинают угрожать, потом опять вежливо. И при этом с "ты" на "вы" постоянно перескакивают.
Хоть бы шаблон приличный составили, на орфографию и пунктуацию проверили.
Их моя почта уже сама в спам отправляет, там каки только дурачков нет.

О, было похожее около года назад. Не Денис ли часом имя товарища?

Последний раз в августе месяце писал

Вложения

• Screenshot_2025-07-14-17-18-23-816_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-07-14-17-18-23-816_com.google.android.gm.webp
    119.2 KB · Просмотры: 42
Неа. Не заморачивалась вообще.Мне после этого еще 13.07 слово в слово такое же пришло , и Сейчас залезла в спам и там очередное письмецо от этого чудика от сегодня, но уже текст другой.
Почему-то не прикрепляется фото, поэтому вот.
"Здравствуй уважаемый должник.
Уже больше месяца как вы не возвращаете деньги в компанию,звонки и смс на вас не действуют,пришло время работать с вашим окружением.
У нас с вами 4 варианта,
1.сегодня закрываете займ
2 вносите частичную оплату
3 если доступно продление,продлеваете
4 в случае отказа,или игнора мы делаем рассылку фотографии с вашим лицом по вашим друзьям,родственникам,коллегам,
образец фотографии прикреплять не стану, будет сюрпризом в случае чего.

Жду ваш ответ в течении часа .Если ответа не будет .то рассылка начнется автоматически.
Если готовы оплатить,ответьте в вотсапе: 79992376751"
Ну да, это они самые.
Единственное проблема (если не готовы к этому), после 30 дней начинают активно доставать всех ваших знакомых.

Одно и то же

Ну да, это они самые.
Единственное проблема (если не готовы к этому), после 30 дней начинают активно доставать всех ваших знакомых.
У меня , мне кажется, уже есть 3 дней, хз... Я давно не смотрела лк. Заявление в суд на следующей неделе должны отправить на банкротство. Потому уже по фиг.
Не знаю, кого найдут или нет. Свекрови один писал, но вряд ли от них. Она охренела,спросила, че за хрень, все ли в порядке. Я сказала, что это дебилы какие-то и не парься, она заблокировала и все. Мужа, на удивление ,до сих пор никто не нашёл(🤞), но он в курсе поэтому просто на ... пошлет.

У меня , мне кажется, уже есть 3 дней, хз... Я давно не смотрела лк. Заявление в суд на следующей неделе должны отправить на банкротство. Потому уже по фиг.
Не знаю, кого найдут или нет. Свекрови один писал, но вряд ли от них. Она охренела,спросила, че за хрень, все ли в порядке. Я сказала, что это дебилы какие-то и не парься, она заблокировала и все. Мужа, на удивление ,до сих пор никто не нашёл(🤞), но он в курсе поэтому просто на ... пошлет.
Ну если банкротитесь и более менее близкие в курсе, нервы уже крепче будут.
Но этим банкротство не помеха, все равно любят кошмарить, отзыв не соблюдают.
Тут единственный момент с ними бороться в этом случае - либо слать на хер, либо не подавать признаков общения, либо попробовать их раскрутить на ссылку (но только она разовая, надо сразу скринить при переходе) и направлять в ФССП

Ну если банкротитесь и более менее близкие в курсе, нервы уже крепче будут.
Но этим банкротство не помеха, все равно любят кошмарить, отзыв не соблюдают.
Тут единственный момент с ними бороться в этом случае - либо слать на хер, либо не подавать признаков общения, либо попробовать их раскрутить на ссылку (но только она разовая, надо сразу скринить при переходе) и направлять в ФССП
У меня везде игнор, номера , которых нет в тел книжке блокируются, иногда ватсап пишут, но я сразу в блок. Так что скучно со мной им. Думаю, если игнор и блок , то обычно редко начинают дальше что-то делать
У меня 30+ мфо🫠. Просрочки везде , у некоторых месяца два уже.
Сначала дергалась, нервничала. А теперь норм.
Так что люди, держитесь и не поддавайтесь на провокации. 🙂