+79804661215

• Автор темы Автор темы Oxsi5
  • Дата начала Дата начала

Oxsi5

Новорег
28 Авг 2024
125
10
4д 23ч 27м
Чей номер телефона из мфо, представился Руслан шоев. По моему где то такое видела, не помню где. Написал на почту89804661215

До этого приходили на почту от макса от мохамеда тоже с фамилией шоев. Может это тоже они просто имена меняют

Отредактировано модератором:
Чей номер телефона из мфо, представился Руслан шоев. По моему где то такое видела, не помню где. Написал на почту89804661215

До этого приходили на почту от макса от мохамеда тоже с фамилией шоев. Может это тоже они просто имена меняют
Тоже такое сейчас на посту пришло, в просрочке и умные и максы и татары

У меня тоже все они есть. А номер как московский бьётся. Единственное, что с фамилией такой уже приходили рассылки. На почту обычно только максы писали.
Тоже такое сейчас на посту пришло, в просрочке и умные и максы и татары

Сколько просрочка, я только Рокетмен, и деньги на дом закрыла, они совсем отбитые, а тут и эти вновь актевизировались
Да наверное чуть больше двух месяцев. Периодически смс на почту шлют, я их жалобами закидываю. Приставам они сказали типо договора у них со мной никакого нет. Прям чудеса

Сейчас с номера похожего голосовые в ватсап прилетели от Руслана, что приедут и по окружению звонить начнут

Сейчас с номера похожего голосовые в ватсап прилетели от Руслана, что приедут и по окружению звонить начнут
Ну у меня вроде тишина, я им на почту пожаловалась

Ну в принципе как всегда, чтобы они угомонили своих коллекторов, что я буду писать приставам на проверку. Мне от них пристав уже звонила, ей сказали, что у них типа нет со мной никакого договора по займу

Ну в принципе как всегда, чтобы они угомонили своих коллекторов, что я буду писать приставам на проверку. Мне от них пристав уже звонила, ей сказали, что у них типа нет со мной никакого договора по займу
Вот уроды. Попробую им написать...

Онлайн

Назад
Сверху