Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
21 день 10000руб
На фотографии написали данные мои, данные мамы и написали что мы просим помощи с оплатой мфо, что перекидывать деньги туда то туда либо привезти и адрес матери. Хотел продлить , сказал что тогда будут продолжать слать всём, только полная оплата
21 день 10000руб
На фотографии написали данные мои, данные мамы и написали что мы просим помощи с оплатой мфо, что перекидывать деньги туда то туда либо привезти и адрес матери. Хотел продлить , сказал что тогда будут продолжать слать всём, только полная оплата
21 день 10000руб
Подскажите пожалуйста ещё таких наглых и жёстких людей, как я понял это свои люди и умные наличные? А ещё есть кто то?
Чтобы фотографий не было главное
Подскажите пожалуйста ещё таких наглых и жёстких людей, как я понял это свои люди и умные наличные? А ещё есть кто то?
Чтобы фотографий не было главное
21 день 10000руб
Тоже аналогично, писали всем подряд, скачивали фото ВК, попросила данные, пришла ссылка на оплату Макс кредит, те говорят мол это не мы, это совпадение и даже если так, то никогда не докажите. По сумме подходят они.
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.