+79811559980

Everything44

Новорег
20 Окт 2024
174
11
1д 11ч 11м
Пишут по поиску что это коллекторы Надо денег. Названивают всю ночь каждый час но у меня автоматом блокируется. Можно ли как то их наказать за ночной прозвон наказать?

Screenshot_20250617_051034_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Пишут по поиску что это коллекторы Надо денег. Названивают всю ночь каждый час но у меня автоматом блокируется. Можно ли как то их наказать за ночной прозвонПосмотреть вложение 79273 наказать?
Можно порчу и диарею на них наслать чтобы ночью фигнёй не страдали

Можно, ст 14.57 КоАП РФ. Вы бы ответили хоть раз на звонок, зафиксировали, чтобы было более обоснованно привлечение к ответственности (для ФССП).

Пишут по поиску что это коллекторы Надо денег. Названивают всю ночь каждый час но у меня автоматом блокируется. Можно ли как то их наказать за ночной прозвонПосмотреть вложение 79273 наказать?
Прям наказать, не уверен. Не большие проблемы, думаю можно. Напишите претензию в Надо денег и жалобу в ФССП.
Красивой казни не ждите, а что будут отписываться от ФССП их юристы думаю легко. Отвечать не надо, у Вас есть смс от оператора , уверен это будет достаточно.

Отредактировано модератором:
Прям наказать, не уверен. Не большие проблемы, думаю можно. Напишите претензию в Надо денег и жалобу в ФССП.
Красивой казни не ждите, а что будут отписываться от ФССП их юристы думаю легко. Отвечать не надо, у Вас есть смс от оператора , уверен это будет достаточно.
Скажите сейчас в фссп чтобы жалобу подать нужно через госуслуги зарегистрироваться? Не ойму где там обращение как раньше было

Скажите сейчас в фссп чтобы жалобу подать нужно через госуслуги зарегистрироваться? Не ойму где там обращение как раньше было
Можно через госуслуги, а можно через сайт, для этого надо авторизироватся по ЕСИА, в низу страницы.

Смс от оператора о заблокированных звонках с отсылкой на спам, номера телефонов, которые вероятно и не принадлежат компании, руководствуясь "поиском", что это коллекторы от Надо денег- вот это малоинформативно для ФССП даже для небольших проблем думаю)

Смс от оператора о заблокированных звонках с отсылкой на спам, номера телефонов, которые вероятно и не принадлежат компании, руководствуясь "поиском", что это коллекторы от Надо денег- вот это малоинформативно для ФССП даже для небольших проблем думаю)
Согласен,для этого они и кучу виртуальных номеров закупают , чтобы если что к ним претензии сложно предъявить было

Согласен,для этого они и кучу виртуальных номеров закупают , чтобы если что к ним претензии сложно предъявить было
Я думала звонки в 3 утра это уже не практикуют чёрные калы

Я где то читал что они даже с других регионов людей нанимают ( чтобы часовые пояса отличались ) чтобы чуть ли не круглосуточно кошмарить народ

Я где то читал что они даже с других регионов людей нанимают ( чтобы часовые пояса отличались ) чтобы чуть ли не круглосуточно кошмарить народ
Ладно, остаётся только терпеть)

Это автоинформатор, номер виртуальный, 100% не зарегистрирован не на МФО или Коллекторов.
Я набрал +79811559980 гудки, потом сброс.
Информации, с горошину, ждать ночью звонка и записывать нет смысле, не думаю, что они на столько тупые.
А по поводу, жаловаться или нет, мало или много, каждый решает за себя сам.
За спрос как говорится денег не берут, инспектор ФССП откажет, ну значит откажет, а вдруг кинет запрос в МФО и следующему должнику повезет, не прилетит ночные звонки.

На самом деле, это сейчас не часто происходит, даже от тех же черненьких. По девушкам, которые на переадресации, ночные звонки весьма редко поступают, за исключением тех, у кого часовой пояс иной (вполне объяснимо).

Это автоинформатор, номер виртуальный, 100% не зарегистрирован не на МФО или Коллекторов.
Информации, с горошину, ждать ночью звонка и записывать нет смысле, не думаю, что они на столько тупые.
За спрос как говорится денег не берут, инспектор ФССП откажет, ну значит откажет, а вдруг кинет запрос в МФО и следующему должнику повезет, не прилетит ночные звонки.
Если вбить кто звонил то там выдаёт инфу что это надо денег коллекторы

Ну у меня автозапись звонков, сейчас операторы внедряют эту услугу без доп.приложений. По поводу "настолько тупые"...разные попадаются, некоторые называют компанию, а потом на эмоциях пытаются про окружение рассказать и не только, кто-то превышает количество допустимых звонков - это наказуемо, главное - доказательная база. И суть не в "наказать", а в том, что иногда лучшая защита - это нападение, т.е. подстраховать себя на "потом".

Если вбить кто звонил то там выдаёт инфу что это надо денег коллекторы
Эти подписи пишут такие же как мы, простые обыватели. Телефон виртуальный, его не существует.

Онлайн

Назад
Сверху